[Amazon] Victorinox Men's 241646 Infantry Mechanical Brown Dial ($179.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Victorinox Men's 241646 Infantry Mechanical Brown Dial ($179.99/미국내무료)
시계 |
플라나리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 17:15:36 조회: 7,661  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘은 빅녹이 흥하네요.

옆동네에 잠깐 오토가 풀렸다가 사라진걸 봐선

얘도 수량이 얼마나 있을지는 모르겠네요.(같은 판매자)

뭣보다 가을엔 골드죠 ㅎㅎ

지난번에 잠깐 올라왔던 infantry 모델중에서 브라운 다이얼이고

사양은 같은것 같습니다.

39mm, 100m 방수, 사파이어, 2824무브

달릴까말까 고민중입니다.

(이쁘게 나와서 퍼왔더니만 사진은 오토가 아니네요.하지만 쿼츠랑 똑같이 생겼단.. )

추천 5 반대 0

댓글목록

가격 괜찮네요. 감사합니다.

0 0

직배송비는 어마어마하네요. 배대지로 보내야겠어요.

1 0

시계는 고정배송비 하는 곳으로~^^

0 0

감사합니다 잘보고가요^^

0 0

시계 고정배송비 있는 배대지는 보통 어디가 괜찮은가요 ???

0 0

대부분 고정배송은 무검수입니다.
투패와 고배송이 가장 저렴한 듯하고, 오마이집,가지다,몰테일 순인듯 합니다.
검수를 원하신다면 문의하셔서 추가금을 지급하던가, 아님 일반배송으로 하셔야 할 겁니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기