[Amazon.com] Synology 2-Bay NAS DS216play ($179.99/미국내무료) 꼭 아마존 셀러 선택하세요. > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon.com] Synology 2-Bay NAS DS216play ($179.99/미국내무료) 꼭 아마존 셀러 선택하세요.
컴퓨터 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 20:25:31 조회: 5,427  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

NAS 사려고 기웃거리던 중 DS216play 가격이 급락했네요.

국내 가격은...

현 링크를 타고 가면 배송비 붙는 상품으로 갑니다만...

(미국 내 배송비 무료라며...라 하시지 마시고 밑을 보세요.)

스크롤을 조금만 내리면 Amazon.com이 파는 상품을 add cart할 수 있습니다.

temporary out of stock (현재 재고 없음)이 뜨나 미국 내 무료 배송입니다.

한국 주소로 직배가 가능한데 13.xx달러인건 둘째치고 import deposit이 붙더군요. (물론 관세/부가세가 안 붙으면 환불된다고 하나...)

추천 7 반대 0

댓글목록

차기 모델 라이젠 달고 나온다는데
아예 그냥 서버가 되나봐요

1 0

그렇네요. 성능은 엄청날 것 같은데 발열은 잡으려나...

0 0

라이젠이 현세대 인텔보다 발열 대비 성능비가 우수합니다.

1 0

라이젠이라니... 굉장하네요...

0 0

밑에 쿠폰 눌렀더니 15달러 할인되서 165에 구매했습니다.

0 0

무슨 쿠폰 누르셨어요? 전 안 보이던데?

0 0

흠. 전 핸폰으로 했어요. 밑에 다른 셀러 선택하고 말씀하신데로 아마존꺼 선택했더니 15달러 쿠폰 적용되던데요.?

1 0

전 PC로 했는데 한 번 어플로 해봐야겠군요.
감사합니다.
어플로도 안되네요. 특별한 조건이 있나 봅니다.

0 0

가격 오른줄 알았는데.. 아마존 셀러는 아직 되네요

0 0

play 모델은 스냅샷이 안 될 거에요.
그냥 진짜 파일서버나 동영상 재생용으로는 좋네요.
이것저것 하려면  +모델이 좋습니다.
나중에 +모델 싸게 나오면 하나더 사야겠네요!

0 0

따로 하드디스크를 사서 장착해야하는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기