[ashford] 세르티나 DS1 티타늄 오토매틱 청판 ($348/한국직배송$10) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 세르티나 DS1 티타늄 오토매틱 청판 ($348/한국직배송$10)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 20:54:47 조회: 6,221  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오랜만에 Certina DS1 티타늄 오토매틱 청판 제품이 할인되어 나왔습니다. 

CERTINA C006-407-44-041-00 남성용 DS 1 Titanium 시계 

CERTINA, DS 1, Men's Watch, Titanium Case, Titanium Bracelet, Swiss Mechanical Automatic (Self-Winding), C006-407-44-041-00 

사용중이고 만족도가 꽤 높은 시계입니다.

가볍고 튼튼하고 착용감도 좋으며

색상도 참 잘 나온 제품입니다. 

세르티나의 DS1은 튼튼한 시계로 유명한데, 그 중에서도 티타늄 재질의 시계입니다. 

강하면서도 가벼운 이상적인 손목시계입니다. 

세르티나는 스위스 시계 브랜드로 스와치그룹 소속입니다.  

우리나라나 미국쪽에는 해밀턴이 중급 오토매틱 브랜드로 전략적으로 키우고 있지만 유럽쪽에는 미국 브랜드인 해밀턴 보다는 세르티나가 미드레인지를 담당하고 있습니다.  

39mm 지름 

100미터 방수 

더블시큐리티 적용된 티타늄 케이스 

티타늄 브레이슬릿 

무반사 항스크래치 사파이어글라스 

아무튼 ETA 2824-2 무브를 사용한 스위스 메이드 시계에다 사파이어 글라스 100미터 방수 사양에 티타늄 소재까지 갖춘 시계가 350달러 정도면 메리트 있다고 보입니다. 

세르티나의 대부분의 시계에 붙어 있는 DS라는 표기는 더블 시큐러티 Double Security 즉 이중 안전장치를 의미하는 용어입니다. 

이 DS 기술에 티타늄 케이스를 적용했으니 확실히 튼튼한 시계가 되겠네요. 티타늄은 강도가 일반 스테인리스강에 비해 월등히 높으면서도 아주 가볍습니다. 오토매틱의 특성상 기계때문에 무거워 질 수 밖에 없는데 브레이슬릿과 시계케이스를 티타늄으로 하게 되면 그만큼 가볍게 착용하는 것이 가능해 지죠. 

장바구니에서 쿠폰코드 "11SALE" 입력하시면 348달러가 됩니다. (11월 10일 종료)

한국 통관시 관부가세 20% 납부하셔야 합니다. UPS에서 전화로 연락올 수 있으니 휴대전화번호 꼭 넣어서 주문하세요.  

3-4일 정도 걸려서 집으로 바로 UPS로 배송해 줍니다.  

관부가세 포함한 총 금액은 1120원 환율시에 48만원 정도입니다.  

리뷰 참고하세요 

http://watchcloser.com/220816850586​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 쓰고있어요~
회판도 욕심이 나네요 ㅎㅎ

가벼워서 오늘도 착용합니다

0 0

기스는 어떤가요?

0 0

배송오면 첫 오토네요~
이거 원 벌써부터 오버홀 걱정이라니 ;;

0 0

와 몇번 놓치고 1년 훨 넘게 기다린 딜이 이제 왔네요 ㅎㅎ
잔고가 압박인데 그래도 달려야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다

0 0

이쁘네요.. 저도 질렀습니다.
겨울이라 줄갈이 부터해야할까요?

0 0

청판은 품절인가요?
안보이네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기