[gearbest]Xiaomi mijia Car DVR Camera(36.99/직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gearbest]Xiaomi mijia Car DVR Camera(36.99/직배무료)
디지털 |
유캔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 22:40:14 조회: 5,079  /  추천: 2  /  반대: 10  /  댓글: 22 ]

이 글(사진)을 반대하신분(10명):  만촌불나방, LG차우찬, 둠가이, 카민, 잉어알, 코니사랑, 돼지코꾸멍, 마우라, 광개토킹, 글마그거

본문

블랙박스가 고장나서 찾아보다가 발견하여 공유합니다.

저렴한 블랙박스 찾으시는분께는 좋은거같습니다.

1세대보다 약간좋아진거같습니다. 미홈 앱에서 중국지역으로 설정해야 핸드폰이랑 연동된다고합니다.

중국어로되있어서 인터넷보구 초기설정하면 사용하는데 불편함이없다고합니다~

배송이 넉넉히 일주일정도 걸리는거같습니다

추천 2 반대 10

댓글목록

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

추천 작업까지 ㅋㅋㅋ

수고하십니다 그려 ㅋㅋㅋ

2 0

이게 아마 신형이죠? 구형에 비해 어떤지 아시는분?

0 0

이제품이 어떤지모르겠지만 기어베스트는 저렴해도 안올리는게 좋을것같습니다
여기뿐만아니라 대부분의 옆동네들도 여론이 안좋거든요 좋은소리 못듣는것같습니다

4 0

이제 딜바다에도 슬슬 기베글이 올라오고

추천작업까지 들어가네요 ㅋㅋㅋ

3 0

감사해요

0 0

기베  추천작업

2 0

추천 잘못 눌러버렸음 ㅜㅜ

0 0

요새 기베쪽에서 작업 많이 하나 봅니다
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=640541
뽐뿌에서 일주일 전에 이런일이 있었죠

2 0

이것도 기베 작업인것 같은데.
막장 쇼핑몰 이미지가 어디가나요. 점점 심해지죠.

1 0

기베는 쫌..

1 0

기만베스트네요.

1 0

ㅉㅉ

0 0

빠른 배송도 3주 걸린다는 기적의 개배 + 추천링크 ㅋㅋㅋ

1 0

넉넉하게 일주일걸린다는 거짓말에 반대 ^^

1 0

ㄱㅂ...

0 0

흠 기베... 제품 공짜로 줄테니 홍보글 올려달라고 한다더군요. 믿고 걸러주세요

0 0

기베 광고라 반대 드립니다. 기베 요즘 광고가 심하네요

0 0

기베라 음../

0 0

까먹고 있으면 안보내주는 기베죠.. 한두달 걸려 환불 받은 기억뿐이 없습니다.

0 0

저도 반대

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기