[amazon] Sumagic Bigbox Mini Wireless Waterproof IPX7 Bluetooth 4.0 Speaker ($3.00/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Sumagic Bigbox Mini Wireless Waterproof IPX7 Bluetooth 4.0 Speaker ($3.00/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 23:54:26 조회: 4,636  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^*

몇달전에 올렸던 모니터암이 갑자기 생각나네요.잘 받으셨는지..

난리(?)났던거 같은데 후기가 없어서 궁금합니다 ㄷㄷㄷㄷ

Fairy Lights, DecorNova Copper Wire 120 LED 39.4 Feet Starry String Lights with 3V Adapter and Remote for Holiday Christmas Party Bedroom Wedding Decorations, Multi-Color $3.99

https://www.amazon.com/gp/product/B01LWBG91A

Waist Belt Bottle Holder Fanny Pack Waist Pack for Hiking, Walking, Cycling, Paddling $3.90

https://www.amazon.com/gp/product/B0763M3GFN/ 

Clever Egg Cracker and Clever Scrambler $1.59

https://www.amazon.com/gp/product/B0044TIT4M

추천 59 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

블투스피커는 코드 안넣으셔도 리듬체크하시면 3달러 결제가능하네요.

1 0

코드넣기 귀찮을땐 체크하시면 꿀이죠..
특히나 순삭을 경험할때..물론 체크가 없는 코드일때는 난감;;

0 0

결제시 코드가 안먹혀서 그런데
리듬체크를 처음 들어봐서 어떻게 하는건지 알려주실수 있을까요? ^^

1 0

코드가 안먹는건 종료가 되어서 위의 경우엔 의미가 없습니다.

0 0

감사합ㄴㅣ당

0 0

정말 많이 올려주시네요ㅎㅎㅎ 언제나 블프인듯 합니다! 감사합니다

0 0

모니터암 받아서 아직 설치도 못해봤네요 ㅎㅎㅎ
이사가면 설치해볼 예정이라 ..
일단 싸게 잘사서 항상 감사하게 생각합니다 ㅎ

2 0

오..잘받으셨나보군요 ㄷㄷㄷㄷ
물론 저는 사질 않았습니다(...)

0 0

감사합니다 스피커 하나 담아갑니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

모니터 암! 늦게보고 땅을 쳤던 ㅠㅠ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ
언젠가 또 없으리라는 법은 없으니깐 뭐^^;;

0 0

마운트는 배대지 위치 바꾸려고 취소하고나서
다시 주문하려니 품절이라 ㅠ

1 0

그때 오랫동안 코드가 유지했던 기억이;;;
늦게 보신듯 하군요;;

0 0

모니터암이 용신호출의 첫시작이었죠. 결국 실패했었지만...
그 뒤로 사진사님 덕분에 용알을 자주 모으게 됐어요. 
데코 전구는 태양열 방식 올려주신 것 받아서 설치했는데 한개가 부족하더군요. 다음에 올라오면 한개 더 사려고 합니다.
감사합니다.

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 다음에 뜨면 꼭 구입하시길 ^^

0 0

고맙습니다

0 0

32인치 와이드 모니터 걸어서 잘쓰고 있습니다.  듀얼은 등짝스매시당할까봐 아직 시도 못해봤네요.
감사합니다..

4 0

ㄷㄷㄷㄷ 하나 더 사고 등짝을 내어드리세요 ㅎㅎ;;

0 0

완전 잘쓰고있습니다
해상으로 받아서 배송비도 얼마안들었어요
감사합니다

3 0

오..멋지군요..후기 감사합니다.너무 궁금했어요 ㅋㅋ

0 0

모니터암 정말 싸게샀습니다.근데..이게 2단일경우.무게를 제대로 지탱못해주는것같아요
어느새 스르륵 알아서 돌아가더군요..그래서 1단으로 쓰는데 그가격에 듀얼암이면 정말 감지덕지죠..

3 0

클램프해도 약간 불안정한가보군요 ㄷㄷㄷㄷ
보니깐 세기정도를 조정하는거 같은데 저는 구입을 안해서 잘 모르겠네요 ㅠ;;;

1 0

암 압력 조절 가능해요

매뉴얼보시고 조정하시면 됩니다

0 0

최대한 조절해도 그러더라구요..
1단과 2단사이의 관절부분이아니라
1단과 몸통사이의 관절조이는게 좀...문제에요
1단으로 했을때 괜찮긴한데.2단으로하면...음..
그래도 사진사님 덕분에 진짜 엄청싸게 사서 만족하게
쓰고있습니다.

0 0

감사합니다^_^

0 0

스피커 하나 잡아갈께요~감사합니다.^^

지난번 모니터암 못잡아서 시간날때 마다 두리번거리는데 그가격에는 택도 없네요.ㅎ

1 0

그때는 진짜 가격이 덜덜덜 했으니깐요;;;

0 0

사진사님 글 알림이라도 걸어두고프네요
모니터암때 왜 안봤을까싶은...
스피커 잘사갑니다

0 0

항상 감사합니다
감기조심하세요~

0 0

항상 감사합니다
블루투스 스피커가 점점 늘어나네요....
매일매일 바꿔가면서 써봐야 할듯??? ㅎㅎ

0 0

모니터 암

설치한지 벌써 두달 다되가는거 같네요

완전 저렴하게 잘 사서 ㅋㅋ 진짜 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

윽~모니터암..그때 놓치고 아쉬운 마음에 웨어하우스 물건이라도 사볼까하고 한동안 기웃거렸던 기억이 나네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

블투스피커 구매하고 갑니다

0 0

와우..감사합니다~~

0 0

저번에 올려주신 트랜스포머 스피커 후기입니다.
손바닥 만하고 가벼운데 음질 나름 괜찮습니다.
음량도 원룸정도 충분히 커버하고요.
전반적으로 JBL GO정도 되네요.

1 0

무엇보다 맘에드는 건 이 기능입니다
 밤에 스피커 켜려다 깜짝놀랐네요.
전원버튼을 꾹 누르면 스티커가 켜지는데 그보다 가볍게 누르면 배트맨을 부르는양 디셉티콘 모양의 불이 딱!! 간지 장난 아닙니다.

2 0

멋지네요^^ 후기 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

아닙니다. ㅎㅎ 제가 항상 감사하죠 ㅎㅎ

0 0

화장실용으로 하나구입했어용 감사합니당

0 0

오 어제 가방 놓쳤는데 오늘은 구매했습니다.
항상 감사합니다~

0 0

모니터암 기본걸로 주문해서 30인치 모니터 1개만 달고 사용 중입니다. (8킬로까진데 모니터가 구형이라 9킬로 넘는다는 건 비밀...)
너무 감사히 잘 사용 중입니다.

0 0

정보 감사합니다~~^^

0 0

이번에도 그냥 지나가지만
매번 감사드려요^^

0 0

당시에 모니터암주문했다가 직접취소했었던기억이...

0 0

블투 스피커 하나 구입합니다. 감사합니다.
모니터 암 설치하신거 보니 그때 왜 구매 안했는지 후회 되네요 ㅎ

0 0

모니터암 덕분에 정말 싸게 구매잘했습니다.. 물론 현재책상엔 설치가 안되더군요... 책상바꾸게되면 설치하려구요 ㅎㅎ

0 0

주변이 지저분해서 후기 따로 없이 댓글로만 남겼는데
모니터 암 정말 잘 쓰고 있습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기