[TheraBreath] TheraBreath 30일 체험 툴 (0/5$) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[TheraBreath] TheraBreath 30일 체험 툴 (0/5$)
  식품/건강 |
whrotte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 11:43:51 조회: 3,101  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

구성품 실합니다. 40달러 상당의 구성을 미국내 배송 5$만 내시면 보내줍니다.

입냄새 제거 가글로 국내에 많이 알려져있는 상품입니다.

필요하신분은 하나씩 구매하세요.

카드와 이메일등 하나만 구매가능하시니 꼭 하나씩만 구매하세요.

배대지 이용하시고 배대지 가리는지는 잘 모릅니다. 구매하시면 컨펌메일 바로 오니 확인하세요.

대량으로 배대지로 주소기입으로 혹시나 모를 배송불가가 있을 수도 있으니 잠시뒤 펑할께요.

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

0 0

좋은글 추천하고갑니다 필요는없을듯하여 다른분구매하시라고 구매생략...

0 0

국내에서 구매하시려면 배송료포함 5만정도 하는 구성입니다. 신청하시는 쪽으로.  ㅎ

1 0

덧글보고 팔랑했는데 링크폭파됐네요ㅎㅎ 다행(?)이다아...

0 0

다행이라니 쪽지드립니다 ㅋ

1 0

아 늦게 봤네요~ 자주 사용하는건데... 가능하시다면 쪽지로 알려주실 수 있나요?

0 0

0 0

아니 제게 왜 이런시련을...주문하러갑니다ㅠㅠ

0 0

정보감사합니다

0 0

샀는데 잘산건지 궁금 하네요. 감사합니다.^^

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

아이쿠 영광입니다.

0 0

이거 일반통관이겠죠?

0 0

치약류는 일통이라더군요

0 0

저도 하나해봅니닷ㅎ

0 0

합배송이좋은가여? 그냥 비검수로 이거하나만받을까요

0 0

합배가 좋겠죠. 어차피 대부분 일통 수수류 1달러이니깐

대신 총 150불 넘기시면 안됩니다

1 0

좋은정보감사합니다 아이허브에서 정가로산건데 ..이거사실분들 일반가그린에서 탄산뺸거라보심됩니다

0 0

정보 감사합니다.~^^

0 0

딜이 expired 라는군요. 합배하려했더니..^^
암튼 감사합니다.

아니군요.
주소넣느라 오래 열어둬서 그런거군요.;;;
근데 배대지를 가리는건지 오더가 처리가 안되는군요..
뭐가 문제인건지..

0 0

간혹 몇번시도하다 시도한 만큼 한번에컴펌이 왔다는 후문도 있습니다.  조심하시길

0 0

감사합니다~
링크는 못봤지만,  구글링해서 하나 신청 했네요
잘 사용 하겠습니다 ^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이거 받으신분 계신가요?????

0 0

추수감사절이 걸려 아마존을 제외하곤 대부분 배송이 늦어지고 있어요. 배송이 안되면 캔슬되니 걱정하지 마세요

0 0

저도 아직 소식이 없네요

0 0

카드 매입이 않되네요. 캔슬난듯 합니다.

0 0

헐 쉽떳는데요ㅋ

0 0

넵 저두 두세트 한국 배대지 도착 후 한국 배송중입니다. 득템했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기