[Amazon US] Creative Aurvana Air Clip-on Earphones ($52.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Creative Aurvana Air Clip-on Earphones ($52.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 21:54:58 조회: 2,707  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

크리에이티브의 오픈형 이어폰, 오르바나 에어입니다.

행거의 약한 내구성을 제외하면 딱히 흠잡을 곳이 없는 이어폰입니다.

사실 행거도 부러지는 곳이 정해져 있어서 순간접착제로 대부분 해결이 가능하더군요.

크리에이티브 US 직판 상품입니다.​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

오.. 지금 쓰고 있는데 하나 더 사놓을까 고민되네요!
요즘 오픈형 이어폰 씨가 말라서 이거나 a8밖에 들을 만한 게 없네요 ㅜㅜ

0 0

이어폰 하나 필요했는데 합배용으로 사갑니다

0 0

품절된건가요?

0 0

음질은 가격대비 괜찮은 편인가요?

0 0

행거 내구성 이슈가 있어서 관리 잘해야 한다는 말은 있지만... 음질에 있에선 가성비를 넘어 오픈형 최고로 꼽는 이들도 많아요.

2 0

52달러짜리는 품절이네요.
크리에이티브 사이트에서 이 가격에 며칠전부터 팔더니 아마존도 이 가격으로 나오니 사야... 고민할 틈 없이 품절 ㅎㅎ

0 0

오픈형이어폰 하면 손에 꼽는녀석이죠...

0 0

행거형이라 운동할때도 좋더라구요
음질은 차음 안되는것만 커버되는 곳이라면 정말 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기