[아마존] 부로바 아큐 스위스 63B188 (USD185/미국내 FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] 부로바 아큐 스위스 63B188 (USD185/미국내 FS)
  시계 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 06:03:54 조회: 2,421  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

부로바 스위스메이드 오토시계 라인인 아큐 스위스 입니다. 관세내로 잘 안들어오는 라인업입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

구매하고싶은데 배송이 안된다네요... 왜 그럴까요?

0 0

해외배송은 안되고 배대지로 사야 할겁니다. 배대지도 특정주소는 막는 경우가 있어서 배대지도 바꿔가며 결제해야 할 수도 있어요..저도 이 시계는 몰테일 주소는 안되고 가지다 주소는 되네요.

0 0

이쁘네용 사파이어글라스에 오토무브가 이가격이라니...

밑에 올려주신 부로바 쿼츠가 청판이라 디자인은 더 끌리는데 미네랄이라 고민입니당 ㅋㅋ

0 0

브로바 오토가 관세내면 참 괜찮은 딜인데 말이죠
이왕 오토로 했음 뒷판창문좀 션하게 내주지.ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기