[Amazon] DBPOWER 12V DC Digital Tire Pump to 100 PSI ($22.49/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] DBPOWER 12V DC Digital Tire Pump to 100 PSI ($22.49/Prime FS)
기타 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 00:59:28 조회: 2,605  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

975WIE8H 

직배 $8.97 

https://www.amazon.com/gp/product/B073VFHJDF

2ZE23RTT​

이건 $16.5인데 이거보단 위에 상품이 나아보입니다. 

0에서 35PSI까지 펌핑하는 시간이 10분 걸리고 위에건 5분 걸리네요

추천 11 반대 0

댓글목록

오..가격 괜찮네요~

0 0

저 똑같은거 쓰고 있는데요
유용하게 잘 쓰고 있습니다.
저는 구형 자동차라서 타이어 관리 하는데 아주 편하네요..

0 0

압조절은 수동으로 하는건가요? 아님 자동으로 맞춰 놓고도 되나요?

0 0

자동이라는 의미를 모르겠네요.
본인이 원하는 압력을 가운데 버튼을 이용해 설정하고 전원버튼(맨위)을 누르면 됩니다.

1 0

그 기능이 자동이죠ㅎㅎ
원하는 압에서 멈추는거

0 0

저렴한 모델들은 설정같은거 없이 온오프만 있는경우도 많아서 조금 불편하죠 ㅎ

0 0

좋아보여요~

0 0

고맙습니다 덕분에 하나 잡았네요

0 0

감사합니다. 덕분에 지릅니다.!!!

0 0

이런거 하나 있으면 가끔 사용할 일 생길 때 편하긴 하죠..전 다른 제품 쓰고 있어서 참아 봅니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기