[Amazon] Floureon BM-800 Condenser Microphone Black ($14.99/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Floureon BM-800 Condenser Microphone Black ($14.99/Prime FS)
컴퓨터 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 01:23:22 조회: 3,692  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

877WD3GL 

직배 $14.88

추천 13 반대 0

댓글목록

블루색상도 적용되네요 정보감사합니다.

1 0

마이크 성능은 기대 안하고 마이크 스탠드, 팝 필터만 보고 구매했습니다.

0 0

다른 마이크도 스탠드에 거치 가능할까요?

0 0

거치 가능할거라 생각됩니다. 제품 정보 보니 쇼크 마운트 거치대인거 같습니다.

0 0

정보 감사합니다~

0 0

요제품 전부터 보고있었는데
컨덴서 마이크 작동하시려면
전원을 공급하는 팬텀파워 라는게 있으셔야 해요!

저가격에서 5$ 더주면 같은 판매자가 세트로 같이 파는거 있습니다.
https://www.amazon.com/dp/B073VJWTWD

근데 110v 라서 도란스 있으셔야 합니다...
국내에선 팬텀파워가 저렴한것도 $5 보다는 많이 비싸네요...

참고하셔요~!

3 0

도란스 필요없고 전원 어답터만 있으면 될 듯합니다. 사고 싶네요;;

0 0

마이크 성능 좋을까요??

0 0

정보 감사합니다. 지인에게 추천해줘야겠네요

0 0

오 이건 질려야되 ~~~

0 0

구매하고 싶은데 아파트다보니 설치할곳이 없네요
집에서 설치하고 불렸다가는... 저 사람 미쳤다고 신고들어올테고요 ㅠㅠ

0 0

우리 아랫집 아줌마는 성악하는지 매일 20~30분정도 발성 연습합니다.
때려 죽이고 싶네요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

죄송한데...초보적인 질문요..ㅠ
이거만 있으면 얘들 집에서 노래부르고 놀 수 있는건가요?? 아니면 스피커만 추가로 연결하면 되는건가요??
아니면 또 다른 무언가가 있어야 하는건가요;;;

1 0

오디오인터페이스나 팬텀 파워가 필요합니다.

0 0

얼마전 버린거(?) 오디오 인터페이스 샀는데, 여기에 연결해서 써봐야겠네요. ^^ 감사합니다.

0 0

음알못 질문입니다.
제가 현재 팬텀파워있는 믹서에 젠하이져 e835s  물려서
팟케스트 방송 녹음을 하고 있는데요

이 모델 사용하면 더 깔끔한 음질이 나올까요?

0 0

이것도 싼 모델인데 그럴리가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기