[Amazon] TBBSC Cooking Thermometer ($3.18/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] TBBSC Cooking Thermometer ($3.18/Prime FS)
기타 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 17:08:37 조회: 3,593  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

고기는 다 익은게냥

PIOLF9GK 

무려 시스루백 오토매틱 스켈레톤

용기가 필요한 시계 9딸라

https://www.amazon.com/dp/B018APR0UO 

VP6S2GZQ

NFC 지원에 배터리 교체형

https://www.amazon.com/dp/B01MRY5HL1 

10.99딸라

BMMCKEPM 

추천 39 반대 0

댓글목록

추천드려요 ㅎㅎ

1 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

와우
딜바다엔 사진사님외 능력자들 많으시네요
감사합니다!!

0 0

ㅋㅋㅋ마지막 vr인줄 알았어용

0 0

땡기는 스피커딜이 많네요 ㅎㅎ

0 0

https://www.amazon.com/dp/B01MYLO6DT
잉여템 obd2 스캐너 10.99딸라
ZW8PDGTF

4 0

멜론님 감사합니다!!!!

0 0

사진만 보고 nfc 달린 카메란가~ 묘하네~ 이런 생각한 사람입니다..ㅡ.ㅡ추천드려요..

1 0

추천 드립니다. 짱입니다.

0 0

감사합니다

0 0

온도체크 하는 거 괜히 사고 싶네요 집에서 해 먹지도 않는데

0 0

정보 감사합니다

0 0

괴기는 잘 익혀야 합니다 ㄷㄷㄷㄷ
정보 감사합니다^^

1 0

머스크님도 요즘 자주 보이시네요^^

0 0

스피커 월E 얼굴 같아요 ㅋㅋ

0 0

저도 월E 닮은 카메라 인줄 알았네요.ㅎㅎ
가격 좋습니다.ㅎㅎ

0 0

사진사님에 이어 능력자 등장이시네요.

감사합니다.

1 0

저보다 대단한 고수님들 많으세요..
개인적으로 저는 하수는 아닌고 같고 ㅎㅎ 중수정도 되는걸로 해요 ㄷㄷㄷ
예전에 뽐뿌 활동할때 고수님들 많으셨어요..그때가 재밌었삼;;;
이쪽에 그분들 다시 활동하시면 양질의 정보를 모두가 얻을 수 있을겁니다.
저도 감사히 잘 받았으니깐요..그립군요 ㅠ;;;

2 0

아...원래 뽐뿌라는 사이트를 하셨엇군요 !!

사진사님이 중수라면

다른분들은 어떠실지 상상이안가네요 ㅎㄷㄷ

2 0

P사이트는 유저 때문에 흥한 사이트인데 관리자가 방임(방치)에 가까운 운영을 해서 또 문제인 (차마 망할 것이라고 쓰진 못하겠고...) 사이트라 봅니다.
해외핫딜 관련해선 해외 항공권 관련 능력자 분도 계셨고 미국 외 국가 정보에 빠삭하신 분도 계셨죠.
원래 P는 휴대전화 싸게 사는 걸로 유명해졌는데 자신들에게 스폰하는 업자들의 영리활동을 방치하다 보니 지금은 휴대폰 관련해선 업자들 잔치 동네로 바뀌었죠. 빠삭같은 정말 핫 딜 있는 사이트로 넘어가기 위해 잠깐 들려가는 사이트가 되었다고 할까요? 여하튼 딜바다의 많은 분들이 P에서 넘어 오셨거나 아직도 들려는 보시는 걸로 압니다.

1 0

그렇죠...고수분들 많이떠나셨죠
룰루랄라핑크녀님도 카페만들어나갔다가 사라지셨고..이런저런 사건사고도 많아 아쉬움이 큰곳이죠..
운영자는 해달라는 운영은안하고 골프잘치고다니고...

2 0

아...그런 사건이 있었군요..

사진사님 한분으로도

딜바다 사이트를 하루에도 수없이 들락날락하는 저로써는

예전의 P를 생각해본다면 거긴 진짜 해븐 이었겠군요

0 0

아..그때는 진짜 경쟁하듯 핫딜 배틀 비스무리하게 게시판을 채웠죠 ㅎㅎ
정보가 넘쳐나는 시기였어요..꿀이 흐르던 때 ㅎㅎㅎ (게시판 한페이지 다 채움 ㄷㄷㄷ)
2014~2015년도 이야깁니다 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

우와...ㅋㅋㅋ
진짜 옛날부터 능력자분들은 많으셧군요 ㅎㅎㅎ
그래도 늦게나마 사진사님덕택에
체험하고있어서
기쁩니다 :)

0 0

그러게요 진짜 블프다운 블프였는데...
월400질러도 아깝지않았죠 그땐 분야도 다양해서 뉴발 나이키같은 신발부터 토리버치 길트같은 의류까지...
이제 직구족이 늘어그런가 더 옛날같지가않네요

0 0

감사드립니다~~ 온도계 땡기네요~

0 0

월E에 한표추가요~

0 0

잘봤습니다

0 0

.

0 0

감사합니다^^

0 0

2번 시스루에 스켈레톤에 오토매틱인데
9달라라서 용기가 더 필요하군요
쫄보라서 못사지만 감사합니다

0 0

nfc스피커 땡기네요 딜잘보고 갑니다.

0 0

망원경이 nfc되는줄알았네요ㅋㅋ
시계보고 침흘렸다가 정신차렸습니다

0 0

항상감사합니다.

0 0

고기는다익은게냥 갖고싶네요 ㅋ

0 0

잘봤습니다 고맙습니다

0 0

와~ 연타로 제 지갑을 ㅋㅋ 감사합니다~

0 0

저게 스피커인지 링크 들어가보고 알았네요 ㅎ

0 0

잘봤습니다. 감사합니다!

0 0

잘봤습니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

기름온도 재는것도 될까요?

0 0

감사합니다!! ㅎ

0 0

수육할때 쓰면 좋겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기