[amazon] Strap-on Bike Bag Seat Pack Small Cycling Saddle Bag Waterproof Shell Bicycle Pack Bag ($2.20/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Strap-on Bike Bag Seat Pack Small Cycling Saddle Bag Waterproof Shell Bicycle Pack Bag ($2.20/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 22:11:29 조회: 4,279  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^*

Adega Estates-stainless steel wine opener, bottle opener and foil cutter-corkscrew accessories used by enthusiast at a wedding or birthday for red or white wines-makes a perfect gift (Burgundy)  $2.39

https://www.amazon.com/gp/product/B071HFKD1C

Over the Door Hook Organizer Rack Hanger Clothes Coat Towel Holder Stainless Steel Storage Hooks 6 $2.66

https://www.amazon.com/gp/product/B01AV5RP9W/

Pro Chef Kitchen Tools Stainless Steel Clothes Drying Rack - Folding Portable Metal Hanger is Collapsible to Save Space to Hang Dry Laundry or Organize Closets Includes 30 Wire Clothespins $3.55

https://www.amazon.com/gp/product/B00UUSC7YE

Stainless Steel S Hook Pot Hanger - Round 10 Pack Heavy Duty Polished Metal by Pro Chef Kitchen Tools $2.96

https://www.amazon.com/gp/product/B00OJJ2Z88

추천 55 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

자전거가 없어서 추천만 드리고 가요~^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

자전거를 타지 않아 구경하며 엄지 척..  합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다!! 자전거 탈때 정말 유용할것 같습니다!! 추천 드리고 갑니다!

0 0

감사합니다 솨진솨님 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

저는 오마이집 델라로 배송이 되네요.
감사히 하나 챙겨갑니다..

1 0

윽..저만 이러나요 ㅠ;;;;
저를 미워하나 봅니다.배대지 주소 잘적고 잘 받고 있는데 불가 뜨네요 ㅎㅎ

1 0

어떤 물품인지 기억은 안나지만 며칠전에 올려주신거 하나 배송불가로 나오길래
주소변형이 뭔지도 모르고 그냥 구매 포기했었네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

나만 그런게 아니군요 ㄷㄷㄷ
주소에 점을 찍던 전번을 바꾸던 해봐야겠어요 ㄷㄷㄷ

1 0

저두 배송이 안돼었던적이 있었는데...배송 주소를 새로 입력하니까 되더라구요...

0 0

감사합니다. 오마이집 델라 배송되네요.
그리고 전에 쓰는 안장가방은 끈으로 묶는거라 불편했는데 이 제품은 플라스틱으로 꼽는거라 편합니다. 전에 산거 몇만원 줬는데 싸게 잘 업어가요!!

0 0

이번엔 순위에 들었나보네요. 주문해보았습니다. 감사합니다.

0 0

이거 구매하실 분들은 안장 프레임 형태와 안장과 프레임 사이 틈을 잘 생각해보셔야됩니다. 같은건 아니고 에버라스트 제품 비슷한거 샀었는데 안맞더라구요..

0 0

https://www.amazon.com/Cycling-Hanging-Waterproof-Silicone-Backpacks/dp/B01LFA3VEK/
안장에 매다는 건 이게 최고 아닐까 생각해 봅니다.

1 0

부랄이군요 *_*

0 0

하트입니다 (#*_*#)

0 0

핵직구 델라 됩니다.
자전거가 없어서 ㅠ 추천 드리고 갑니다.

0 0

고맙습니다.

1 0

정보감사합니다.

0 0

이번엔 구매했어요 ^^

0 0

감사합니다

0 0

요번에도 참아봅니다.
감사합니다~^^

0 0

항상 감사합니다. 자전거도 타시는 지 몰랐네요. 저도 날이 풀리면 자전거를 탈 생각입니다.
새로 추가하신 것은 소믈리에 나이프네요. 포도주 마실 때 필요한...

1 0

제 잔차로 제주도 4번 완주했습니다 ^^+
넵..조금씩 추가할 예정입니다..또 글 적기 귀찮아서 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

우와... 한 여름1100도로에서 업힐하시는 라이더와 땡볕 해안도로를 달리시는 분들이 존경스럽던데 사진사님이 그런 분이셨다니...

0 0

우와~~ 매니아시군요

0 0

감사합니다

0 0

자주쓰던 배대지가 불가라 추천만 드려야겠네요

0 0

고맙습니다.^^

0 0

오... 자전거 요즘은 안타지만 끌리네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니대.^^

0 0

자꾸먼가가 늘어나는군요 ㅎㅎ 우와 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 하나 담아갑니다.

0 0

밑에서 두번째꺼 구매하려는데
클립쿠폰을 체킹해도
가격이 다운이 안돼네요ㅠㅠ

----------

3번째 시도만에 적용됬네요 ㅎㅎ

다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 델라 주소의 다른 배대지는 되는데 오집만 안되나 보네요..
전화번호 끝자리를 살짝 바꾸었더니 주문되어서 하나 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

S자 행거 구독으로 구매하면 2.47 되네요 감사합니다♥

0 0

s 자 고리는 다이소에서도 3개 천원입니다. 참고 하세용~

1 0

아그러내용 취소햇어요 ㅜㅜㅜ

0 0

감사합니대.^^

0 0

옷걸이 하나 겟 했습니다. 감사합니다.

0 0

님들 지난번에 다이슨 배터리 어디로 다들 보내셨나여? 잇츠뉴욕 배대지 모으는중인데 이제 배터리가 슬슬 발송할때되서 알아봤는데 받아주는데가 없네요.. 이하넥스도 배타리 단독만으론 안받아준다하구..

1 0

전 취소됬지만

오마이집 ca로 보내신다는 댓글 본거같아요 !!

0 0

어 옷걸이 딱이네여 다이소애서 한개 천원에 삿은데 저건 여섯개짜리네

감사합니당

0 0

감사합니다. 옷걸이 겟했네용~~

0 0

정보글 항상 감사합니다. ^^*

0 0

감사합니다. 사진사님 올려주신 것중 오래간만에 구매해봅니다. 자전거 안장.

0 0

바로 카드 결제문자 오네요. ㅎㅎ 내년부턴 열심히 타야겠습니다. 6~7년전에 1박2일 편도로 서울에서 부산 갔을때를 기억하며 이것 달고 엔진 업해야 겠네요

0 0

끝난건가요? 클립이 안보이는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기