[amazon] Stainless Steel Digital Kitchen Scale ($ 5.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Stainless Steel Digital Kitchen Scale ($ 5.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 22:51:55 조회: 2,628  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스텐 상판 전자저울 입니다.

하나 필요해서 찾아보다 유사제품 5kg 가격보다도 저렴하고 LED도 있기에 올려봅니다.

10kg까지 측정 / LED 백라이트

6가지 모드변경 (g/kg/lb/oz/ml/우유ml)

AAA 2개 사용(4개 준다고 합니다;)

간단한 주방 계량하시거나,

배대지에서 받은 택배 무게측정 하기에도 좋습니다 ^^;

현명한 소비 하시길 바라며...​ 

추천 14 반대 0

댓글목록

와우이쁘네요 ㅎㅎ 추천 !!

0 0

체중계는 안되겠죠? ㄷㄷ

0 0

쓸일이 없는데 사고싶네요 ㅠㅠ

0 0

지난번 사진사님이 올려주신저울같은데...
전 이유없이 캔슬먹었네요;;
이거 최소측정단위가 안나와있어서 긴가민가합니다

0 0

상품명에 최소측정단위는 0.01oz/1g 라고 되어있습니다만,
경험상 요런 저렴이 주방저울들이 토탈 1~2g 짜리 잴때는 오락가락 합니다 !;

0 0

그렇군요..주방서쓰기엔 에메하네요

0 0

10kg까지 측정되고...모양도 이쁘고 좋네요
정보 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

제빵할때 이런거 필수죠. 감사합니다!!!

0 0

10KG 까지 측정되는 저울은 잘 없던데...  그래서 마음에 드네요. 하지만 저울의 상판 크기가 크기 않아 조금 망설여지네요.

0 0

정보글 항상 감사합니다. ^^*

0 0

사진사님 딜때 비슷한거 샀어요.
생각보다는 많이 쓰이지 않더군요.
냄비받침으로 많이 씁니다. 꼭 필요할때 없으면 불편하죠..

0 0

요리 좋아하시는 분들에게는 추천합니다^^

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

관련 딜이 안떠서 알리에서 동일한 10키로 짜리로 샀는데 아쉽네요..ㅜㅜ
같은 모델인지 모양은 비슷한데.. 품질도 동일한 양품이 오길 기도해야겠어요..
한달은 잊고 살다보면 도착하는 알리지만 요즘 배대지 검수속도보고 위안삼아야죠..

0 0

감사합니다 잘봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기