[Amazon] Real NOAA Alert Weather Radio ($17.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Real NOAA Alert Weather Radio ($17.99/fs)
디지털 |
Junghwan K…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 23:30:14 조회: 2,920  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

노아기상방송수신기라고 좀비가 창궐할때를 대비해서 집안에 사둬야하는 물건이라네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보니 미국에 기상정보만 알려주는 라디오방송이있는데  그거들으려면 이게 있어야한다는.... 근데 한국에서는 못쓴다는.......

그래도 라디오 수신되고 조명으로 사용가능하고 베터리 충전기능도 있으니 캠핑용으로 좋을듯합니다 ㅎㅎ

대게 좀 비싼데 지금 17.99불에 싸게풀린듯 ㅎㅎ

필요하신분 가져가세요~

Specifications:

LED
Flashlight: Bright 1 LED
Reading Lamp: 11 LED

Radio Frequency Range:
AM: 520kHz - 1710kHz
FM: 87.5MHz - 108.0MHz
SW1: 3.20MHz - 8.00MHz
SW2: 9.00MHz - 18.00MHz
WB/NOAA: 162.400MHz - 162.550MHz (CH1-CH7)

Power Source
Solar Power: 0.5W
Crank Dynamo Power: 2W
Rechargeable Lithium Battery 3.7V/2300mAh

AA Batteries: 3*1.5V(Not Included)​

추천 4 반대 0

댓글목록

재난때를 대비해서 1,2번째 모델 갖고 있는데 계속 안 사용하기를 바라네요~^^;

0 0

좀비 아포칼립스에서 생존 필수 용품이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 지금은 필요없고ㅠ가지고싶내요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기