[eBay US App] 예정 : 이베이 앱으로 75불 이상 구매시 15불 할인 (셀러 제한없음 / 조건 다양) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[eBay US App] 예정 : 이베이 앱으로 75불 이상 구매시 15불 할인 (셀러 제한없음 / 조건 다양)
  기타 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아직 개시되지 않은 행사입니다.

태평양 표준시 기준 23일 자정부터 시작되는 딜입니다.

이베이 앱으로 미국 이베이에서 75불 이상 구매시 15불 할인해주는 쿠폰이 나왔습니다.

계정당 1회 적용 가능합니다.

쿠폰코드 PSAVEONAPP 입니다.

자세한 정보는 링크 참고바랍니다.

* 계정의 등록 주소를 미국 주소로 미리 바꿔두세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

태평양시간 23일 자정부터 시작해서 오후7시에 끝나는거 아닌가요?
저번에 똑같은 딜 놓치고 혹시나 해서 카트 담아놓고 기다린 보람이 있네요.ㅎ

1 0
아, 종료시간이군요.
수정했습니다.

0 0
감사합니다.미리구경해야겠네요...

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
감사합니다.  :)

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기