[amazon] 묵직한 가을 겨울용 캠핑 침낭 ($ 9.96 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 묵직한 가을 겨울용 캠핑 침낭 ($ 9.96 / 프라임 무료)
등산/캠핑 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-24 01:16:26 조회: 4,289  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

살펴보니 사이즈가 각기 조금씩 달라 정보 추가합니다. ^^;

오렌지가 세로로 더 깁니다.

오렌지

세로 : 230cm (몸195 머리35), 가로 : 가슴부분 80cm / 발부분 55cm

퍼플 

세로 : 210cm (몸180 머리30), 가로 : 가슴부분 80cm / 발부분 55cm

----------------------------------------------------------------------- 

얼마전 버그킬러+LED로 흥한 셀러가 판매하는 침낭 딜 입니다.

오렌지/퍼플 두가지 색상이 있으며

코드 Z5FLHJ6X 적용하시면 됩니다.

직배시 비용은

퍼플 $ 17.24

오렌지 $ 17.54

이며, 합배를 추천드립니다.

간단 스펙

충전재 : 중공면?(Hollow Cotton) 1.5kg 충전

방수

제품 무게가 4.5 파운드로 급하지않다면 해상도 고려해보심이 좋겠습니다.

프라임 아니신 분들은 안타깝게 $ 25 가 안되므로,

1달러짜리만 더해도 미국내 무료배송이니

애드온 아이템들과 함께 담는것도 추천드립니다~!

현명한 소비 하시길 바라며...​ 

추천 13 반대 0

댓글목록

막짤이 가능하긴할까요...heaven....

1 0

감사합니다 군대 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

집에 좋은 이불 있지만...
왜 이리 사고 싶죠...
침낭속 포근함은.....정말 잊을수 없죠..

0 0

색깔마저 따듯해보이다니..ㅎㅎ

0 0

오 땡기는데요

0 0

침낭은 진짜 군용이 짱인데..

0 0

감사합니다^^

0 0

주황색은 품절인가요?

0 0

주황색만 품절인듯 합니다 ㅠ
재고 채워지는거나 취소분을 기다려 보셔야 할 듯 합니다...

0 0

아쉽네요. 둘 다 끝난것 같습니다.^^

0 0

와.. 침낭을 이가격에 ?? ㅜㅜ 갖고 싶다

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이거 자취할때 겨울 이불 대신써도  괜찮겠죠?
 자취생각중인데 간편한게 좋아서요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기