[Ebay] 다이슨 V6 앱솔루트 프로 +추가 구성 ($280/FS) --- 10% 쿠폰 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] 다이슨 V6 앱솔루트 프로 +추가 구성 ($280/FS) --- 10% 쿠폰
가전 |
ohui
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 07:52:28 조회: 3,920  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. Dyson V6 Absolute Pro가 싸게 올라왔네요 :D

$280에 쿠폰코드 10%, 벅스 1%, 경유 1% 할인 들어가서 $247 정도 되는 거 같네요.

기존 최저가는 블프때 공홈에서 풀린 $270인데 이 색이 풀린 건 처음이네욯 ㅎㅎㅎ

(경유 : 이베이츠 1% 적립, 롯데카드 해외쇼핑몰 1% 캐쉬백)

쿠폰코드는 PLAYOFFS18이고 한국시간 화요일 오후 1시까지예요.

Pro가 붙어 다소 생소한데 국내 출시한 V8 Absolute Pro 아시죠?

거기서 오히려 Mini Soft dusting brush가 더 들어가 있답니다.

그리고 Absolute 기본 구성에서 아래 3종 추가 증정합니다.

1. Flexi crevice tool

2. Up Top Tool

3. Extension Hose

공홈에서 무료 증정하는 3종 툴 아시죠?

거기에 포함되는 건 Up Top Tool 밖에 없어요.

2번과 3번은 $35, $25에 판매중인 악세사리들이에요.

뽐뿌에 딜이 올라올 정도로 실용성 높은 유료 악세사리랍니다.

피드백 7만개짜리 99.6% 셀러라 쉽도 빠를 것 같고요~

세금이 안 붙네요 ㄷㄷ

NJ, CA로 보내셔서 DE 수수료 아끼세요~!!

관부가세랑 배송비까지 330불 정도 들 것 같네요.

추가 구성 없는 Absolute 단품만 해도

Qoo10에서 $370, 중고나라에서 45만원이니 대박 맞나요?

의미 없는 국내 최저가는 67만원이랍니다 하하 XD

아래는 제가 조사해본 고정배송비 배대지예요.

고배송
무검수 $19, 검수 $26

몰테일
$26

오마이헬
무검수 무료반품 $19~25

가져가다
$21

만약 추가 툴을 따로 보내준다면 배송비가 추가로 들겠네요 ㅠ

퍼가실 때 딜바다 원문 명시해주시고 그럼 즐거운 하루되세요~!!

추천 8 반대 0

댓글목록

헤파필터 있는걸 쓰라고 추천하던데 이 제품도 헤파필터 있는건가요? 다이슨 청소기 잘몰라서요^^;;

0 0

뒤에 파란색있는건 헤파있는거에요.

2 0

감사합니다

0 0

벅스까지 털어서 잘샀습니다.  감사합니다.

0 0

55면 v8을 사는지라 v6관세밖은... 좀 아까울수 있습니다

0 0

많이 떨어졌네요~ㅎㅎ

0 0

Tool이 더 들어있어서 Pro인가요?
V8 카본파이버처럼 석션이 더 세거나 하진 않네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기