[amazon] Noot 36W 퀵차지 3.0 2포트 차량용 충전기 + 56k저항 Type C 케이블 ($ 2.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Noot 36W 퀵차지 3.0 2포트 차량용 충전기 + 56k저항 Type C 케이블 ($ 2.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 16:46:03 조회: 2,483  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

며칠전 올렸던 2포트 모두 퀵차지 3.0 지원하는 차량용 충전기입니다.

덤으로 1미터 56k 옴 저항 들어간 Type C 케이블도 줍니다.

리딤 누르시거나 코드 NOOT2500 적용하시면 됩니다.

1회당 1개씩만 구매 가능, 재구매 가능

백오더로 재고 풀린듯 하니 지난번 놓치신 분들 담으시면 좋을듯 합니다.

현명한 소비 하셔요~!

​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

3.99 로 구매해버렸네요 ㅎㅎ 취소를 해야하나.. 고민이네요 ㅎㅎ

0 0

현재 품절이라 취소하시고 기다리시면 재고로 다시 뜨니 재 구매 하셔도 됩니다.
그사이에 누가 채가지 않으면 ㅠ
급하신게 아니면 또 올라올 듯 합니다 ^^;

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

지금은 할인해서 3딸라 근처네요감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기