[Rakuten] 셀러리퍼(Like new)Apple iPhone 5S 16GB Factory Unlocked GSM Seller Refurbished Cell Phone - IPH 5S 16GB GREY (199.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Rakuten] 셀러리퍼(Like new)Apple iPhone 5S 16GB Factory Unlocked GSM Seller Refurbished Cell Phone - IPH 5S 16GB GREY (199.99/FS)
  디지털 |
꼭이요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 07:12:18 조회: 3,967  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아이폰 5s 16기가 셀러리퍼인데 컨디션이 LIke New입니다. 사진검수 가능한 배대지로 보내서
상태 확인하시고 구매하시는것이 좋아 보입니다
필요하신분 구매하세요.
결제단계에서 "REWARDME"입력시 10달러 적립됩니다

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다. 괜히 사고 싶어지네요

0 0

양품만 온다면야 괜찮아 보입니다

0 0

사고 싶어져 카드를 꺼냈다.. 다시 지갑으로....ㅠㅠ

0 0

꼭 필요하시면 구매하세요

0 0

헬로5s가 다들에갔나요? 그게더싸지않나

0 0

잘모르겠는데 얼마에 나왔나요

0 0

그건 번호이동 조건붙잖아요
1회선이 20만원짜리 핸폰 하나땜에 메인 통신사를 옮기는 거고
2회선이면 어쨋든 6개월 유지비가 저정도는 나오니까요
언락으로 맘편히 쓰는거 돈도 똑같으면 훨 좋죠

2 0

상태만 좋음 바로사고싶네요..

0 0

http://electronico.shop.rakuten.com/p/apple-iphone-5s-16gb-unlocked-gsm-certified-refurbished-cell-phone/285707201.html

흰색상은 리퍼비시인가요? 상태가 더 좋아보여요 셀러 리퍼가 아니라서요

0 0

아... 32기가였으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

아이폰 너무 사고싶네요

0 0

땡긴다... 아이폰땡기는데.... 흑...

0 0

한화로 25만원가량 드나요?

0 0

아 땡기네요 4인치짜리 쓰고 싶어 요즘 고민입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기