[Aliexpress] 컴플라이형 메모리 폼팁 10개(5쌍, Form Tips) (10개에 2.87$ / 無) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] 컴플라이형 메모리 폼팁 10개(5쌍, Form Tips) (10개에 2.87$ / 無)
디지털 |
실상쨔응
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 03:54:22 조회: 4,049  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

원래 5.99$인데 약 13시간 정도 2.87$로 할인 중입니다.

개당 300원 꼴이군요. 무지 싸네요.

국내에서 비슷한 컴플라이형 저가 폼팁은(디X프라이스 등)

한 쌍에 900원 정도 + 택배비 2,500원이니.. 저가형의 1/3 가격입니다.

컴플라이 정품과 비교하면 대략 1/10 가격이네요.

별점도 매우 좋네요. 5점 만점에 4.8~4.9 사이입니다.

쿼드비트4에도 호환 된다고 해서 구매했습니다.

써본 후기로는 굳이 컴플라이 정품 살 필요 없다고 생각했습니다.

곧 세일이 끝나니 구매하실 분들 구매하셔요.

배송에는 2주 정도 걸립니다. 

추천 8 반대 0

댓글목록

안그래도 폼팁 다된지가 한참됐었는데
덕분에 싸게 업어가요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

10개 즉 5쌍 말하는거 같아요

0 0

사이즈를 작은거로 선택하고싶은데 안되네요 ㅠㅠ

0 0

8.21달러로 오른것같아요ㅜㅜ

1 0

한국까지 무료배송인거죠?
크기 선택 안되긴하지만 그래도 일단 주문해 봅니다. 감사합니다

0 0

감사 합니다 구입해 봤습니다 일단

0 0

T500 구매하고 싶은데, T500은 안파나보네요...

0 0

좋은정보 감사합니다.
저도 알리에서 폼팁 여러개 구매해서 사용중인 XBA-40(T200), EXS-20(T100) 에 사용중입니다. 여러번 사봤는데
특이하게도 모든 제품이 컴플라이 폼팁과는 다르게 메모리폼 이라기 보다는 메모리폼 비슷한 스폰지에 일종의 액체? 를 살짝 뭍혀놓은 듯 한 느낌이 납니다. 말로 표현하기가 참 애매한데요... 젖은 손으로 만져보시면 뭔가 미세하게
미끌거리는 게 손에 뭍어나요. 그것때문인지 여름에 땀찰때 오래 들으면 귀 속 피부 닿는부분에 얼얼한 느낌이
날 때도 있습니다. 민감한 분들은 한두개 정도 써보시고 결정하시는것도 좋을 듯 합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기