[Newegg] ZTE Blade V8 Pro Dual Camera Unlocked Smartphone ($109.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] ZTE Blade V8 Pro Dual Camera Unlocked Smartphone ($109.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-04 19:45:44 조회: 3,428  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

ZTE의 5.5" 안드로이드 스마트폰, 블레이드 V8 프로입니다.

뉴에그 창고에 재고가 많은건지 뉴에그만 꾸준히 할인을 내고 있네요.

지난번 딜 대비 5불 올랐습니다.

스냅 625에 5.5인치 FHD 스크린과 듀얼심이 탑재된 제품입니다.

샤오미 홍미 노트4X와 비교될만한 제품인듯 하네요.

홍미 노트4X 대비 장점은 듀얼 카메라와 Type-C 포트 및 퀵차지 2.0 충전 지원, NFC 지원 정도가 있을듯 하고,

단점은 배터리 용량(4100 vs 3140)과 현재까지 판올림이 없었던 점(현재 마시멜로우), 커스텀롬도 전무한 점 정도가 있을듯 합니다.

(상세 스펙: https://www.gsmarena.com/zte_blade_v8_pro-8504.php )

ZTE 특성상 한글 UI도 지원하지 않을듯 하구요(한글 입출력은 가능, 로케일 설정으로 일부 한글화 가능).

프로모코드​ EMCSPUPT3​​ 적용하시면 됩니다.

샵러너 2일 배송도 적용 가능합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

램/롬이 궁금하여 본문 스펙페이지 들어가봤더니 32/3 네요 ㄹㄹ
카메라는 13m이구요~
가격 좋네요!

0 0

배대지로 해서 사야 되는 거지요? 한번도 해 본 적이 없어서 ㅜㅜ

0 0

이게 같은 제품이겠죠?
좀 비싸지만 아마존 직배가 되네요. $124.24.
https://www.amazon.com/ZTE-Blade-Factory-Unlocked-Phone/dp/B01N7IW7JX

0 0

좋은 정보 굿!
그런데 g4와 비교해서 어떨까요?
지프로2와 곧잘 비교되는 것으로 보아서 약간 아래일 것으로 추측은 합니다만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기