[ASUS US] ASUS ZenFone 3 ZE552KL 5.5" ($149.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ASUS US] ASUS ZenFone 3 ZE552KL 5.5" ($149.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 18:46:41 조회: 2,005  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

에이수스의 5.5인치급 안드로이드 스마트폰, 젠폰 3 미국판입니다.

현재 다크 블루와 화이트 컬러가 할인 중이네요.

재작년에 출시된 모델이지만 스냅 625에 4GB 램, 64GB 스토리지와 듀얼심까지, 지금 쓰기에도 나쁘지 않은 스펙입니다.

실제 화질은 어떨지 모르겠지만 카메라에 OIS도 탑재되어 있다고 하네요.

외형도 메탈 프레임에 전후면 고릴라 글래스 마감으로 괜찮은듯 하구요.

미국판이지만 주파수 지원대역은 꽤 넓습니다.

상세 스펙은 상품 페이지와 아래 링크 참고 바랍니다.

GSM아레나 스펙표: https://www.gsmarena.com/asus_zenfone_3_ze552kl-8106.php

저렴한 폰을 원하지만 중국폰은 뭔가 꺼림칙하다 하는 분들께 괜찮을 듯 하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

와 메인폰 바꾼지 2개월됐는디
살까말까 고민되네요

0 0

아.. 끌리는데 실사용자 의견들 부탁 드립니다.

0 0

알뜰폰에
 쓸수있을까여?

0 0

디자인은 매우 예쁩니다만 테두리와 후면에 흠집이 매우 잘 납니다.
케이스 없이 썼더니 후면은 보기 흉할 정도가 되더군요.

3개월 정도 쓰다 팔았는데 게임 같은 걸 안 해서 성능 불만은 전혀 없었습니다.

사진은 잘 기억이 안나네요.

0 0

배터리 시간은 어떤가요? 기존의 폰이 SD652 달려 있는데 성능은 좋은데 배터리 지속시간이 너무 짧아서요

0 0

고스트 터치있다는 실사용자분의 예기가 있네요..

0 0

오 괜찮아 보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기