[BestBuy via eBay US] Bragi The Dash Pro True Wireless Earphones ($193.49 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy via eBay US] Bragi The Dash Pro True Wireless Earphones ($193.49 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 13:01:31 조회: 5,916  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

브라기의 완전 무선 블루투스 이어셋, 더 대쉬 프로입니다.

지난번 15% 딜보다 10불 정도 비쌉니다만, 여전히 국내가 보단 저렴하네요.

벅스 털 곳 고민 중이시라면 괜찮은 선택일 듯 합니다.

10% 할인 쿠폰인​ PRIMOTECH​ 입력하시면 됩니다.

(상세 적용조건: https://pages.ebay.com/promo/2018/0710/67034.html )

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 올려주신 딜 구매해서 어제 택배 받은 사람입니다.
일단 음질 관련해서는 코드리스닌깐 큰 기대는 하지 마세요. 출력도 그렇게 강한 편이 아니라 노래를 크게 듣는 사람들에겐 너무 작을 수 있습니다. 그래도 일반적으로 쓰기엔 충분히 커요! 노래 끊김은 아직 전철같은 곳을 가지 않아서 테스트 못 해봤네요. 집에서 듣는데 주기적인 짧은 끊김이 있습니다. 물론 텀은 엄청나게 크지만..몇 십 분에 한 번 정도..?

편의성은 이거만한거 없을 것 같네요. 정말 좋아요. 특히 외부소리 들리게 하는 모드는 야외 착용 불안에 대해서 걱정을 덜어줍니다. 끼면서 대화도 가능하고요. 통화 품질도 매우 좋습니다. 이번에 산 갤9플보다 오히려 낫다는 친구도 있더군요. 배터리 팩은 검색해보면 좀 크다는 분들 계시는데..뭐 이 정도는 간단한 가방 하나 들고다니면 그렇게 무거운 것도 아니고 괜찮은 편 입니다. 물론 제가 26800짜리 들고 다니는 사람이라서 그렇기도 하지만.. 이어폰 5시간 사용 5회 충전이니 충분히 큰 용량이라 아주 좋아요. 디자인도 아주 깔끔하고 좋습니다. 다만 압력 터치라서 머리가 긴 분들은 시도때도 없이 터치가 눌릴 확률이 있습니다. 배게에 머리 대고 듣다가도 배게에 살짝 닿으면 터치가 되용.

이 가격에 이 정도라면 저는 추천하겠습니다. 지금 국내에서는 프로모션으로 35만원에 파는 중.
해외 직구 제품은 A/S가 어떤지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;

2 0

아마 직구품 AS는 안될겁니다.
참고로 PC 연결해서 펌웨어 업뎃 하시면 안내 음성도 한국어로 변경 가능합니다.

저도 더 헤드폰 쓰다가 에어팟 선물 받으면서 팔고 지난번에 대쉬 프로 구매했는데, 확실히 좋긴 좋네요.ㅎ
충전 케이스가 자비 없이 큰 것만 제외하면 현존 최강인 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기