[Amazon US] Grado SR60i Prestige Series Headphones (백 오더 $35.50 / 직배 $7.03~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Grado SR60i Prestige Series Headphones (백 오더 $35.50 / 직배 $7.03~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 23:49:09 조회: 3,444  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

그라도의 오픈형 헤드폰, SR60i입니다.

구형 엔트리 모델이지만(현행은 SR60e), 그럼에도 엄청 저렴한 가격입니다.

제목은 i, 사진은 e, 설명은 s라 뭐가 올진 잘 모르겠지만, 일단 e는 따로 리스팅 되어있으니 e는 아닐 듯 합니다.

지난번에 올린 것과 동일한데, 중간에 주문이 한 번 막혔다가 이번에 다시 열린듯 합니다. 

입고는 1~3달 내에 예정되어있긴 합니다.

그냥 직배 걸어두고 잊고 계셔도 될 듯 하네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

어디서 봤나 했더니 이전 글에서 봤었군요.
이전 글을 하루정도 지나서 봤는데 가격이 올라 혹시나 하고 며칠 지켜보다 방금 확인하고 구입했는데 다시 글 올려주셨네요.
덕분에 좋은 가격에 구입한거 같습니다.
감사합니다.
새제품이면 어느 제품이던 좋을거 같고 또 이전 버젼이 더 그라도적이라는 평이 많아 나쁘지 않을거 같습니다.
취소않되고 잘 배송되길 기대하며 기다려 보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

판매제품은 Grado SR60i로 되있는데 설명중 일부는 60s로 되있고 제조사는 Grado가 아닌 ANCHENLE로 되있는데 ANCHENLE는 판매처중 하나인거 같고.. 판매배송은 전부 아마존셀러라 어떤 제품이 올지 모르겠네요.ㅋㅋ
암튼 아마존셀러니 믿고 기다려 보렵니다.
이전 모델일수록 그라도적이라는 평가가 많아 버젼은 상관없고 짝퉁이 아닌 그라도의 새제품만 오면 좋겠습니다.

0 0

질렀습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기