[Google Express] WD Easystore 10TB HDD + 32GB Easystore Flash Drive ($179.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Google Express] WD Easystore 10TB HDD + 32GB Easystore Flash Drive ($179.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-09 03:01:52 조회: 2,989  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

장기 적출용으로 유명한 웨스턴 디지털의 유전원 USB 3.0 3.5" 외장하드, 이지스토어 10TB 모델입니다.

여기에 이지스토어(지만 사실상 샌디스크) 32GB USB 메모리를 끼워주는 딜이 진행 중이네요.

앞서 올린 베스트바이 딜과 동일한 딜입니다.

판매자가 베스트바이지만 구글 익스프레스를 통해 구매하시면 좀 더 쉽게 구매하실 수 있을듯 합니다.

쿠폰은 적용되지 않습니다(개인에게 개별적으로 지급된 코드도 적용 불가합니다).

여기도 사람 많이 몰리는 배대지는 걸러낸다고 하니, 막히면 주소를 수정하거나 배대지를 바꿔보세요.

그래도 베바보단 쉽다고 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

베바 뚫기만 하면 좋으련만 ㅋㅋ 진짜 사고싶은 딜이네요

0 0

결제카드가 등록 안되는데 왜 그럴까요ㅜㅜ
하다하다 안되네

0 0

https://www.reddit.com/r/buildapcsales/comments/9v9mek/hdd_wd_easystore_10tb_external_usb_30_hard_drive/

레딧에 올라온글보니깐 화이트 모델이라는 얘기가 있네요...

For the drive; inside are white label WDC WD100EMAZ-00WJTA0 drives with 5400RPM and 256MB cache. So basically a rebranded for Best Buy 10TB Elements since they have the same exact drive according to another post I found.

구글번역
드라이브의 경우; 내부에는 5400RPM 및 256MB 캐시가있는 화이트 레이블 WDC WD100EMAZ-00WJTA0 드라이브가 있습니다. 그래서 기본적으로 베스트 셀러 10TB 요소에 대한 브랜드 변경된 그들은 다른 정확한 게시물에 따라 정확한 드라이브를 찾았습니다.

0 0

기존 8테라도 요샌 화이트가 더 많지 않던가요?
요샌 화이트 중에 헬륨이랑 비헬륨 구분하시는 것 같더군요.

1 0

결제가 안된다고..ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 사고싶어라.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기