[Amazon US] Sony ANC Bluetooth Headphones WH1000XM2 ($198.00 / 직배 $8.77~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Sony ANC Bluetooth Headphones WH1000XM2 ($198.00 / 직배 $8.77~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-22 18:36:11 조회: 1,994  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

소니의 밀폐형 오버이어 타입 블루투스 ANC 헤드폰, WH-1000XM2입니다.

블랙과 골드 모두 같은 가격입니다.

아마존도 베바 가격에 대응했네요.

베바보다 약간 저렴하고, 색상 선택도 가능합니다.

직배는 골드가 8.77불, 블랙은 8.79불 부터 시작합니다.

디파짓은 동일하게 43.43불 잡히네요.

기본 상품가가 200불 이하라 디파짓은 60일 내로 환불될 것으로 보입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

질렀습니다!

0 0

좋네요

0 0

배송비 맞춰서 200달러 미만이였으면 ㅜㅜ

0 0

관세없습니다...;;
지르셔도 되요.

0 0

어제 직배 배송비 보니 관세가 추가로 붙어있더라구요 ^^;

0 0

나중에 환불됩니다.

0 0

저는왜 직배가 안대구 이래나올까요ㅠㅠ

0 0

판매자를 잘못 고르셨네요.
아마존 직판이었습니다. 현재는 품절이구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기