6인용 밥솥 뭐 좋은거 있을까요? > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6인용 밥솥 뭐 좋은거 있을까요?
  가전 |
Daniel_Byu…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-06 12:12:29 조회: 1,151  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

10만원대 초반이면좋겠는데
오픈마켓 딜인 17만원짜리가 그 가치를 할지 모르겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

압력밥솥은 비싸고 그냥 전기밥솥응 저렴해요.
밥맛은 압력밥솥이 좋죠.
압력밥솥고 브랜드별 가격차이 있는데 쿠쿠가 가장 비싼 편이에요. 가격에 맞추시려면 일반밥솥에서 보시고 가격과 밥맛 모두 보시려면 압력밥솥에서 찾아보세요.
6인용이라고 6인용 사면 적을 수 있으니 10인용이상으로 보시는 게 나을 거예요

0 0

근처에 홈플러스 있으면 한번 들러보세요
포장훼손 상품이나 임박상품 매대 가시면
풍년 IH밥솥 리뉴얼 되었는데 구형을 떨이로 싸게 팔고 있거든요 운이 좋으면 살 수 있습니다
압력밥솥의 추를 하도 훔쳐가서 추 빼버리고 진열용으로 쓰던 밥솥이고 추만 없어요 추는 시장가시면 정품 5~6천원 정도에 팔아요

1 0

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wwjsmsl1&logNo=221552368524&afterWebWrite=true

쿠첸10인용 압력밥솥 145천원인데요. 최저가네염

0 0

저는 쿠첸 6인용 앞력솥 샀는데 가격 생각하면 쓸만해요. 근데 맛있는 밥은 제가 스킬이 없는지 안되네요ㅜㅠ

0 0

쿠쿠죠 ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기