오케이캐시백 버거킹 1100미리줌 > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오케이캐시백 버거킹 1100미리줌
  일반 |
내가사는이유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오케이캐쉬백에서 버거킹 1100미리줌 주네요~ 필요하신 분 받으세요^^ 저는 오케이캐쉬백앱에 들어가서 받아서 링크가 없어요..

추천 9 반대 0

댓글목록

OK캐쉬백 미리줌 1,100P 이벤트  http://m.okcashbag.com/g/e/event/template/appContents.mocb?tplId=82fa3e25d16e62ea748a9eb843654d10&mission_id=17672

감사합니다

0 0
오~ 역시 엄마님ㅎㅎ 링크 달아 주셨네요^^ 감사합니다~

0 0
감사합니다^^

0 0
고맙습니다. 지난달은 없어서 아쉬웠네요.

0 0
불고기버거 할인쿠폰 쓸 때 유용할 것 같아요. 감사합니다^^

0 0
매장가서 쿠폰제시와 남은불고기버거가격은 오캐이캐쉬백으로 결제하면 미리줌포인트가 결제되어
결국 0원이라는소리죠?
그럼 결국 오캐이캐쉬백되는 매장을 찾아야겠네요??
저번에 오캐이캐쉬백이 안되는곳가서 헛걸음했거든요..

0 0
또한 1000원포인트를 다사용가능하나요?
예전에 롯데리아는 5000원 10프로인가 20프로인가 이런식으로
얼마에 몇프로만 사용가능하더라구요
쿠폰사용후 1000원결제해야는데 과연 미리줌 1000포인트가 사용될련지 의문이네요

1 0
불고기 버거 쿠폰 제시 후, 오케이 캐쉬백 1천점 결제하시면 됩니다. (0원 맞아요) ocb 가능 매장은 방문하려는 곳에 전화 문의해보세요.
미리줌 1천점 전액 사용 가능합니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니당!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기