[네이버 페이 x 세븐일레븐] 11월 잔돈 충전 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 페이 x 세븐일레븐] 11월 잔돈 충전 이벤트
일반 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-05 20:30:28 조회: 784  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

11월, 잔돈충전 이벤트 

EVENT. 01 
빼빼로데이 기념 1111원 적립 + 1만원 더!
- 지급기준 : 이벤트 기간내에 잔돈충전하면 1,111원 무조건 적립(1인 1회, 취소 제외)
                 + 100명 추첨해서 1만원 더 적립
- 이벤트 기간 : 11월 10일 ~ 11월 11일, 단 2일간!
- 포인트 지급 : 11월 22일 일괄지급

EVENT. 02 
잔돈충전 5번하면 5,000원 적립!
- 지급기준 : 이벤트 기간내에 잔돈충전을 5번하면 5,000원 적립(1일 1점포만, 취소 제외)
- 이벤트 기간 : 11월 14일 ~ 11월 23일
- 포인트 지급 : 11월 30일 일괄지급

EVENT. 03
잔돈충전 영수증 인증샷 이벤트
- 지급기준 : SNS에 잔돈충전 영수증 인증샷 남기고 네이버페이 포스트에 비밀댓글 남기면 5,000원 적립(추첨 100명)
- 이벤트 기간 : 11월 21일 ~ 11월 30일
- 당첨자 발표 : 12월 5일 

EVENT. 04 
처음 바코드 만들면 500원 즉시 적립!
- 지급기준 : 처음 잔돈충전 바코드 만든 경우(1인 1회)
- 이벤트 기간 : 11월 1일 ~ 11월 30일
- 포인트 지급 : 즉시 지급

EVENT. 05 
첫 충전 500원 적립!
- 지급기준 : 처음 충전하면 500원 적립(1인 1회)
- 이벤트 기간 : 11월 1일 ~ 11월 30일

- 포인트 지급 : 12월 9일 일괄 지급

------------------------------------------------------------------------

이벤트1 괜찮네요~

츄파춥스 한 개 사고, 잔돈 충전하면  1,111원  주네요 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

와우 바코드생성하니 바로 오백원 주내요 ㅎㅎ

1 0

요즘 혜자 네이버페이~ ^^v

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기