뚜레쥬르 Day 전제품 추가 10프로 할인 (11.22~23) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뚜레쥬르 Day 전제품 추가 10프로 할인 (11.22~23)
  기간 |
EBS수능특강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 13:45:16 조회: 1,706  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

거의 매달하는 뚜레쥬르 데이 추가 10프로 입니다.

각 통신사 별로 최고 30프로 할인이랑 보태면 37프로 할인율이네요.

티몬에서 얼마전에 판매한 20프로 할인율 펀콘 적용시 49.6프로 할인율이네요

통신사 30프로 할인기준, 1만 펀콘 사용하실때
12700원 구매하시면 잔액 최고로 받을 수 있는 금액이네요

=====>
제 주변은 다 해당이라서 별 생각없었는네. 제외 매장이 많나보네요 꼭 확인해보세요

https://m.tlj.co.kr:8008/community/news/view.asp?b_idx=5919

추천 3 반대 0

댓글목록

매장 확인 꼭 하시구 가세요ㅎ

0 0

맛있겠다

0 0

제외매장이 생각보다 많네요~ 확인 필수인듯 합니다~

0 0

울 동네는 포함이긴 한데 3,4번 갔더니 그 뒤로는 할인과 상품권을 동시에 사용 못한다고 바꿨더군요 ㅡㅡ

0 0

오늘이네요!!!가야겠어욯ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기