신한 신용카드—신한은행 결제계좌 변경시 파리바게트 5천원권 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 신용카드—신한은행 결제계좌 변경시 파리바게트 5천원권
  응모 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 12:34:42 조회: 2,222  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

말일쯤에 신청해야겠네요.
좋은정보 감사합니다.^^

0 0

과거에 비해 혜택이 확 줄었군요..

0 0

과거 신한은행 결졔 계좌였던거랑 상관없이.. 변경 시점에만 타행이면 되는거보네요... 문구만 본다면..  12월말에 신청해서 15일에 다시 변경하면... 실제 대금 청구가 안되고도 혜택이 적용되기도 하겠네요

0 0

이미 혜택 받으면 기록 남겨서
안 줄 거 같아요

0 0

파바 안가시는분은 이게 더 좋을 수도 있겠네요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=1&bo_table=forum_money&wr_id=11127&&cmt_id=11130&

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기