[네이버잔돈충전] (도시락,세븐카페,콜라등) 잔돈충전 추가적립 이벤트 (12.09~12.23) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버잔돈충전] (도시락,세븐카페,콜라등) 잔돈충전 추가적립 이벤트 (12.09~12.23)
일반 |
물건삽니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 08:50:59 조회: 2,411  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

12.9일부터 시작하는 네이버 잔돈충전 이벤트네요.(약2주간)

기존 네이버페이 세븐일레븐 잔돈충전 바코드를 이용하여, 이벤트 매장 (중요!)에서 

현금으로 도시락(500원),세븐카페, 콜라(300원)을 구매하고 잔돈을 충전하면 

추가 포인트를 적립해 준답니다 (~12.23일까지, 적립은 17.1.17)

혹시라도 도시락, 세븐카페, 콜라등을 드실때, 이벤트 매장이 근처에 있다면

보너스 포인트라도 챙기시구요. 매장도 그지 같이 상호명 리스트로 보여줘서 

직접 찾아봐야 하는 아쉬움이 있습니다. 참고하세요~

(이벤트 매장은 아래와 이런 포스터가 붙어있답니다!!)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5722490&memberNo=30633733 

추천 4 반대 0

댓글목록

지방은 없네요;;;

0 0

진심 제한적(!)인 이벤트 입니다.
근처에 이벤트 매장이 있는데 해당 제품을 구매할 경우 참고하시라는 의미에서 ㅠ_ㅠ
저도 근처에 매장이 없네요

0 0

하..서울 경기 몰빵..ㅠㅠ

1 0

제가 잘못본줄 알았는데 다시봐도 서울,경기,인천이 끝이네요?ㅎㅎㅎ

0 0

이벤트매장이 주변에 있을경우... 입니다 ㅠ_ㅠ

0 0

호호 잔돈충전 이벤트라는 것도 있군여 편의점 자주가는데 괜찮네여 함 가봐야겠군여

0 0

정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기