[네이버백신] 바이러스 검사하고 5000천 네이버포인트 응모하세요 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버백신] 바이러스 검사하고 5000천 네이버포인트 응모하세요
응모 |
소다팝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 00:56:37 조회: 3,540  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요즘에 가볍게 네이버 백신 쓰는데 검사만해도 응모가 되네요

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

감사해유

1 0

참고사항인데 PC검사 후 당첨 결과 안뜨셨으면 꽝입니다.

1 0

안 될 것 같네요..ㅠ

1 0

감사합니다

1 0

우와 5000포인트나 주네여 감사합니다 하루 100명이면 걸릴수 있겠져

1 0

정보 감사합니다.

1 0

네이버 백신은 랜섬웨어 못막는걸로 알고있는데 지금은 개선됐나 모르겠네요..

1 0

좋으네요

1 0

ㅎㄷㄷ 감사합니다..

당첨 됐어요!!!

2 0

저도 아직 안됐는데!!! ㅜㅜ 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

이거 계속 하다보면 당첨됩니다.
안뜨면 다시 검사하고 다시 검사하고 하다보면 당첨되요.

2 0

저도 당첨됬습니다 ㅎㅎ
그런데 1일1아이디 당첨이라는데
매일 당첨도 가능한건가요?

1 0

이거 설치할 때 웹브라우저 홈페이지 바꾸기, 네이버 툴바 설치하기가 뜨고 해지해도 나중에 또 뜹니다. 중간에도 또 하나 뜨는데 잘보셔야 해요. 진짜 악마같은 네이버임.  마지막까지 주의 안하시면 엉뚱한거 설치됩니다.

1 0

와 이거 12일날은 쉽게 당첨됐었는데
그 이후로는 하루종일 해도 안되네요
많이 알려져서 그런가 포기합니다 ㅠㅠ

1 0

드디어 당첨 됐습니다!!!!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기