헬로마켓[중고시장어플]5000포인트 지급 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로마켓[중고시장어플]5000포인트 지급 이벤트
  일반 |
bigisric
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 11:10:29 조회: 2,481  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

[헬로마켓] 12월 특별한 친구초대 이벤트 http://hellomarket.com/post/134989

중고나라 만큼 인기있는 어플입니다.

가입 시 5000원 주고있네요.

친구들끼리 서로 초대하고 받아가시면 될듯합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

정보고맙습니다. 티켓류 (기프티콘종류)는 사용이 안되는 포인트입니다. 참고하세여

0 0

덕분에 잘 받아 갑니다^^

0 0

저 하나 보내주세유 ㅠㅠ  카톡 :pooq22

0 0

저도 부탁해요
ghdzk

0 0

교환원합니다ㅜ 보내면 바로 보내드립니다
abcgod1234

0 0

저도 부탁해요
keepeer009

0 0

저도 부탁해요
카톡 wondae09

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기