[L페이] 잠실 쇼핑타운에서 첫결제하면 2천 포인트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[L페이] 잠실 쇼핑타운에서 첫결제하면 2천 포인트
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 08:37:11 조회: 2,174  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

첫번째는 당첨 이벤트지만

두번째는 "첫결제" 조건만 충족하면 2천 포인트 지급이라고 하네요.

http://www.lpoint.com/app/event/LHEB100300.do?evnId=EVN500477 

저는 어제 롯데마트에 가서 오동통면 1팩 1950원에 사가지고 왔습니다. ㅋㅋ​

근데 지금 확인해보니 가격이 오른 듯. 초코파이 1+1도 나쁘지 않아요.

참고로 L페이도 L포인트처럼 바코드로 결제하더군요.

L페이 앱으로 결제이력 보면 첫결제인지 확인해볼 수 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

응모조건이 L페이를 처음 결제하는 사용자에게 해당되는 이벤트네요.
첫결제시 잠실타운내 지점에서 엘페이 사용시 이벤트에 해당됩니다.
기존에 엘페이 결제이력이 있으신 분들은 해당사항이 없습니다. 참고하세요~

0 0

네, 본문에도 나와 있습니다.

참고로 다른 페이앱과 마찬가지로 많은 체크/신용카드 등록 및 사용이 가능합니다.
저도 설치한지는 오래됐는데 이제서야 처음 써보네요. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기