이니스프리샘플링 신청하세요~ > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이니스프리샘플링 신청하세요~
  일반 |
아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 01:44:52 조회: 1,713  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매달 한번씩 신청받아서 신제품 미니어처로 체험하게 해주는건데 퀄리티가 괜찮거든요..
이번달은 팩종류인거같아요..

수령은 6월부터에요~
신청하면 바로 문자오는데 수령시에는 아모레 뷰티포인트 멤버십카드 바코드 혹은 이니스프리 멤버십 필요합니다.

어플 쓰시는 분은 어플에 있을거고요..없으신분은 뷰티포인트 홈피가셔서 모바일카드 발급하면 문자로 오고 아니면 시럽 등 어플에서 간단히 발급하실수있어요~

http://m.innisfree.com/kr/ko/mSamplingWeekInfo.do

추천 4 반대 0

댓글목록

앱에서는 도저히 못 찾겠네요.
pc로 할려고 해도 로그인이 안 돼요;;; 앱으로는 전화번호 입력하면 로그인이 되는데 왜 pc로는 제 번호가 없는 번호로 나오는 건지 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

저기 pc에서 사이트 봐도 어딨는지 보이지가 않아요. 님이 걸어준 링크 통해서만 확인이 되는데
저기까지 가는 경로가 어떻게 되는지 좀 알려주실 수 있나요?

0 0

이벤트로 들어가면 배너중에 보이는데 신청하셨나요? ㅠㅠ 저도 다른데서 보고 주소로만 들어가 신청한거라 경로확인은 못했네요..
이따 10시에 손수건 신청도 열린대요~그것도 신청하세요~

0 0

어플이름이 이니스프리인가요? 홈페이지 터졌는지 한동안 안들어가지더라구요 ㄷㄷ

0 0

어플은 굳이 안받으셔도 응모는 할수있어요..홈피터진건 10시에 손수건 신청땜에 그런거같아요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.
덕분에 잘 신청했어요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 신청했습니다.

0 0

기간이 끝나서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기