'카톡 친구와 함께 빼빼로 모으기' 카카오포인트 총 1711p 적립 문상/해피머니 구매가능 (11.6 - 11.12) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'카톡 친구와 함께 빼빼로 모으기' 카카오포인트 총 1711p 적립 문상/해피머니 구매가능 (11.6 - 11.12)
일반 |
Odyssey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 16:21:51 조회: 3,253  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

직링크는 뽑는법을 몰라서 일단 선물하기 페이지 까지만 걸어놨어요

처음 화면에서 우측 하단에 '빼뺴로 모으고 포인트 받기' 클릭하시면 이벤트 페이지로 가는데

친구 3명한테 메시지보내면 클릭만 해도 한명당 200p씩 총 600p 받을수있어요

(서로 카톡메지시 보내서 클릭해도 적립돼서 혹, 카톡 계정이 4개이신분은 혼자 다 가능해요+_+)

다 완료 하시면 111111명한테 선착순으로 1111p 적립돼요! (총 1711p 유효기간 11.30일)

매번 구경만 하다가 아직 안올라온거 같아서 서둘러 올려봤어요 헤 ㅠ

*빼빼로만 사지는줄 알았는데 문상이나 해피머니도 구매가능하네요 +ㅅ+!!!

추천 30 반대 0

댓글목록

대박입니당 갑사해요~!

1 0

빼빼로 풍년을!!

0 0

dealbada.com

1 0

정보 감사합니다 ㅎㅎ!

1 0

빼빼로 풍년되세요~!

0 0

꿀이벤트네요!!ㅎㅎㅎ

1 0

그러게요 헤헤 ㅋㅋ!!

0 0

감사합니다 300p 모으는 방법 없나요?

1 0

저는 그냥 돈 카카오 머니 추가서 샀어요 헤 ㅋㅋ

0 0

감사합니다!! 문상은 만원이상밖에 없어서ㅠㅠ 해피머니 구매했습니다.

1 0

천원짜리 있어요+ㅁ+!!

0 0

1 0

대박이벤트!!ㅎㅎ

0 0

1111은 안들어오는데.. 끝난건가요?? ㅠㅠ

------

포인트 받기가 있었네요..
1111포인트는 받기를 눌러야 해요..

0 0

추가포인트 눌러야되요 채팅창

0 0

https://open.kakao.com/o/g0olWwC
들어오세요

1 0

대박이네요 ㅎ

0 0

감사해요ㅋ최고에용

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

와 바로 참여했습니다

0 0

1000원짜리 허쉬드링크 or 크런키 초코렛
700원짜리 비타500
두 개 사시면 가장 알뜰한 쇼핑 되시겠습니다.

1 0

감사합니댕

0 0

감사해영!!!

0 0

덕분에 문상 2장 잘 구매했습니다 고맙습니다
추가 1장은 카카오포인트 잔액과 카카오페이 복합결제로 포인트 다 털어서 샀습니다

0 0

우와 감사합니다. 잘 받았습니다.

1 0

문상 1장 비타500 1개 사면 딱좋네요~ 감사합니다~~

0 0

우와 후다닥 사야겠네옹ㅋㅋ

0 0

뭐사나 ㅎㅎ

0 0

아까 가족들과 하느라 추천드리는거 깜박했네요.
덕분에 허쉬4개 비타오백4개 샀어요ㅎㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다
저는 스벅 아메리카노 샀네요 ㅎ

0 0

감사합니다~!

0 0

포인트 쓸려고 하니 나이 15세 인증 창으로 넘어가고, 계속 로딩 실패가 뜨는데요, 네트워크 시간 자동으로 하라는 문구가 있어서 보니 자동으로 이미 되어 있어도 안되네요.. 이거 해결법 아실분 계실까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기