[페이코] 원어데이 5천원 쿠폰발급 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[페이코] 원어데이 5천원 쿠폰발급
  일반 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 10:11:43 조회: 2,952  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핫딜을 잘못확인하고 올려 이벤트만 이게시판에 남겨놓습니다
일단 페이코에서 5100원이상 구매시 5000원쿠폰이 자동발급됩니다(15일까지)
그런데 해당 이벤트가 안보인다는 분도 계신것 같네요
확인해보시고
발급확인되면 결재시 사용하시면 됩니다

p.s
쿠폰 사용시 페이코포인트 사용 안됩니다
비회원 구매가 가능한지 모르겠지만 가능하다면 결재시 페이코결재창에서 쿠폰적용 하심 됩니다

추천 5 반대 0

댓글목록

딱히 살만한게...
다른분들은 뭐사시는지..

0 0

전 안보이는군요..
좋은 정보 감사합니다.

0 0

님 근데 페이코5000쿠폰발급빋아도 님처럼
카드사1000원할인쿠폰만 선택됩니다?
종료된건가요?

0 0

페이코앱에 쿠폰있으면
그냥 아무것도 쿠폰선택 하지말고 다음 결제창 넘어가시면
자동적용됩니다

0 0

네 감사합니다

0 0

근데 5100원 정도에 살 게 너무 없네요... ㅠㅠ

0 0

구경가봐야겠어요 ^^
뜨네요 페이코에~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기