맥도날드 시그니처버거(신제품) 딜리버리 할인행사하네요. > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥도날드 시그니처버거(신제품) 딜리버리 할인행사하네요.
일반 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 10:27:48 조회: 1,324  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

4/16일 딜리버리 주문시에요. (오후3시~오후9시)

단품 최대 5개...

요즘 맥도날드시그니처도 시원찮던데...

그래도 이가격에 시그니처라면 달려야하나 싶다가도

요즘 맥도날드 상황보면 허허허.

추천 3 반대 0

댓글목록

배달 최소금액 있겠지요?

0 0

저희지점은 최소금액 1만원이네요~

0 0

배달불가지역이네요..ㅠㅠ

0 0

전 일단 배달가능지역이에요. +_+
내일오후에 간식으로 먹을까말까 고민중입니다.
시그니처버거 처음나왔을땐 맛있었는데 마지막에 먹었을땐 그냥 햄버거일뿐이더라구요..

0 0

ㅠㅠ 이럴수가 딜리버리ㅠㅠ

0 0

맥세권인데 딜리버리를 해야하는건가 ㅠ

0 0

딜리버리를 해야 하나요ㅠ 가서 받아오는 게 좋은데.

0 0

맥도날드 집 바로 앞인데.. 불매중이라.. 전 안먹겠습니다..

0 0

맥도날드는 별로.........그래도 정보는 감사합니다.^^

0 0

맥도날드라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기