롯데 스위트몰 출석체크 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데 스위트몰 출석체크 이벤트
출석체크 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-09 09:29:40 조회: 1,228  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://lottesweetmall.com/board/event/read.html?no=1435&board_no=2&category_no=1&cate_no=1&category_no=1 

롯데과자 파는 사이트 같습니다.

롯데 스위트몰 출석체크 만근시 6천포를 줍니다.

오늘이 9일이라 6천포는 어렵고 4천포 받을수 있겠네요.

회원가입하면 2천포 준다고 하고.

추천인아이디 이벤트도 있습니다.

롯데불매 감안하시고.

관심있으신분들 추천인 찾아서 한번 해보세요.

저는 할까말까 망설이는중입니다.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다. ^^
 본 김에 검색을 더 하다 보니, 출첵 개념으로 할 만한 게 꼬리에 꼬리를 물고 계속 보이네요. T,.T
 (몇 시간째 검색 중...)
 개인적으로 기존에 출첵을 몇 개는 하고 있었는데, 대대적으로 개편?을 해야 하나 고민이 됩니다.

0 0

요즘 출첵 거의 안하고있는데 할까말까 망설이는중입니다.
포인트 유효기간이 넉넉해서 할만한것같은데 번거로운것도 사실이라..ㅎㅎㅎ

이벤트는 챙길만한게 몇개 보이긴하더라구요.
득템하세요 ㅎㅎ

0 0

이거 5월에도 하면 해봐야겠네요~
그래도 6천원이면 과자 조그마한거는 살 수 있을 듯 해서 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기