. > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

.
일반 |
곧휴가간다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 9 반대 0

댓글목록

어쩐지 입에 쓰더라니...

0 0
아사히 맥주 좋아했는데, 이제 그만 먹어야 겠네요.

0 0
동참합니다.

0 0
전 기린이 좋더라구요... 일본에 파견나갔을 때 기린에 푹 빠졌어요 ㅎㅎ

0 0
다행이 아사히랑 카스는 맛이 동급이라 ㅋ 안마신다는거

0 0
아사히는 DRY맥주라 사실 맥주의 질적인 측면에서도 결코 좋은 맥주가 아닙니다. 우리나라 맥주가 워낙 그렇다보니 입맛에 친숙할 뿐이지요.

0 0
아사히 = 카스 = D
같은 맥락의 맥주죠..일본의 친숙함 대기업자본력의 꾸준한마케팅편의점 맥주 초창기 선점
아자카야 초창기때 유일한 일본맥주..그리고 드라이 맥주의 오래전유행
기린만 마셔도 풍미가 완전 다르죠.
아사히 DRY는 시대흐름의 따른 한때 유행 선도했도 결과물 정도.?
CASS는 사실 그때 국민들이 원했던 맥주였죠..
독하고 진한거 싫어하던게 일본에서부터 알게모르게 넘어온 케이스.
요즘은 요로호이 같은 과일 발포주들이 한국을 강타중이고..

0 0
일본술 마셔야 하나요? 그것들 말고도 맛있는 술 많이 있습니다.

0 0
물론 저것도 토나오지만 방사능 때문에라도 일본맥주는 안마시는게 좋죠
좋은 맥주들 많이 있는데 굳이 찝찝하고 위험한 일본맥주 마실 필요 없는것 같아요

0 0
에고 그림만 봐도 혐오스럽네요

0 0
아사히 한번도 안먹어 봤는데 감사합니다! ㅎ

0 0
저도 아사히건 기린이건 일본맥주 안사먹었었는데... 더더욱 안사먹을 이유인거죠 ~

몇~년전에 삿뽀로 맥주 먹어봤었는데.... 기억으론 지금의 칭따오 맥주보다 못한듯

0 0
어머나~~~

0 0
일본꺼 안먹은지 꽤 됐는데
정말 정내미 떨어지네요

0 0
불매 리스트 추가합니다...

0 0
좋은정보 감사요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기