숙취해소제 추천 순위 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숙취해소제 추천 순위
기타 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-19 00:33:04 조회: 2,818  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

딜바다 니까 가성비 기준으로 올립니다.(주관적임)

저는 주량3병정도 먹고 3병넘어가면 그 이후로는 다음날이 속이 좀 많이 쓰린편이라서 참고하세요.

3병정도 먹었다고 가정했을때 

1.상쾌환이 제일 가성비가 쩌는것 같아요.

인터넷구매하면 1개당 1300원꼴에 한포인데 술먹기 전에 하나 먹고 /

많이 먹었다 싶으면 끝날때 하나 더 먹으면 다음날 속 쓰림은 거의 없음.

편의점에서도 쉽게 구할수 있어서 무난함.

2.상쾌환이 약간 냄새가 싫으신분은 RU21 6알짜리 2개씩 먹기전후 나눠먹으면 괜찮습니다.이건 약간 비쌈 5-6천원

3.알약류가 싫으신분은 여명808 을 약국에서 사면 좀 싸거든요. 그거 드셔도 되는데 

여명은 술 먹고 나서 먹어보면 거의 별 효과가 없는것 같아요. 술먹기 전에 먹으면 오히려 더 먹게되는 경우가

많아서 저는 애용하진 않습니다. -_-;; 

4.위를 직접 보호하려면 갤포스 같은류도 괜찮습니다. 술먹기전 갤포스 + 술먹다가 중간에 초코우유같은거 먹어주면 위보호효과가 있어서 속쓰림이 훨씬 덜하더라구요. + 꿀물 + 마지막 라면 콤보(다음날 응가 잘나옴)

개인적인 경험입니다. 다들 연말연시 즐거운 음주 + 숙취없는 하루 보내세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기