혼술용 맥주는.. > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼술용 맥주는..
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 01:29:38 조회: 1,002  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

하이네켄이 최고인거 같아요 ㅇㅇ

추천 6 반대 0

댓글목록

오오오오오오 !이거 마트 갈때마다 궁금했던건데 이거 사면요
버튼? 누르면 맥주나오는건가요

1 0

버튼 앞으로 밀면 쪼로록 나와요ㅋㅋㅋ

0 0

우왕 감사합니다~~
 등짝맞을거 각오하고 먹어봐야겠어요
조금만드시고 좋은밤되세요

1 0

한번 등짝 내줄만한 가치는 있는거같아요 ㅋ
코스트코에서 가끔 3만원에 행사하더라구요..

0 0

이걸 혼자 한번에?? ㅎ

1 0

그냥 쫌 큰 한캔 아닌가요 ㅋㅋ

0 0

저거 따면 한 번에 다 먹어야 하나요??

1 0

뭐 그래도 되긴 하지만..
한달 정도는 처음 상태처럼
신선하게 보존이 가능하다고 하네요...
저 레버를 뽑아서 보관해야 할꺼 같아요 ㅋㅋ

0 0

오 생각보다 보존기간이 긴데요??
탐나네요+_+

1 0

이건 시원하게 먹기가 힘들어서ㅠㅠ

1 0

기본 냉장보관 반나절은 해야 ㅋㅋㅋ

0 0

크... 케그! 저도 케그는 몇번 안먹어봤지만... 먹을 때마다 처음에 거품이 엄청 나오는데 원래 이게 정상인거죠?

1 0

네..거품 많이 나와요 ㅋㅋ
전 생맥 특유의 거품이 너무 좋은데
이것 때문에 힘들어 하시는분들도 많더라구요 ㅋㅋ

0 0

맞아요 맥주는 거품이 맥주맛을 변하지않게 유지시켜주고 해서 중요한데 보통은 거품많은거 싫어하시죠
하이네켄 케그 정말 맛있어요 ㅎ

1 0

이거 혼지서 먹는 분 봤는데... 존경스럽네요..ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기