베시놋 활용 어떻게들 하고 계신가요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베시놋 활용 어떻게들 하고 계신가요?
질문 |
카왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 17:20:09 조회: 843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

베시놋이 너무 쓰고 싶어서 중고로 하나 입양햇습니다.

그런데 막상 쓰려니 용도가 제한적이네요. 데함으로 티맵 돌리는 거외에는..

아이폰6쓰고 있는데 아이폰보다 웹브라우져도 굼뜬 부분이 있구요.

이거 잘 활용하시는 분 계신가요~?

IOS대비해서 쓸만한 것들 뭐 있을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

맞춤법틀리면지적해주세요님의 댓글

맞춤법틀리면지적해주…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
2년동안 실사용중입니다. 기본적인 능력은 괜찮은데 요즘 나온 제품들보다는 포퍼먼스와 배터리가 딸릴것 같네요.
그리고 Gps가 똥이라 네비용으로 썩 좋지도 않습니다ㅠㅠ
그래도 화면커서 e북 보기는 좋아요.

0 0

가끔 티맵 멈추는게 gps문제였군요..

0 0

게임, 동영상, 이북 용 정도죠...

0 0

게임은 원래 잘안해서요ㅎ 이북좋네요. 이번 기회에 책읽는 습관을!!

0 0

큼지막해서 영화감상용으로 씁니다

0 0

뱅기타고 여행갈때 대화면을 즐겼습니다. 팔 아픈건 덤으로ㅎㅎ

0 0

7만원에 팔았습니다.

0 0

전 두자리로 샀는데ㅠ

0 0

동영상 DTS지원하니 영상 머신 돌리면 좋아요 ㅎㅎ

(물론 엔플레이어 지르셨다면....)

게임도 스로틀링이 적어서 스냅 800라인업중에는 꽤 빠릿합니다. 다난 어디까지나 800중 이야기구요

0 0

DTS검색하고 왔습니다. 어렵네요^^

0 0

생각보다 빨라요
배터리도 빨리 달아요..^^

0 0

제 베시놋 이제 화면 켜짐이 2시간 밖에 안가네요 ㅠㅠ

0 0

실사하다가 이제 핸드폰 바꾸면서 동영상 감상용으로 쓰려고 합니다~
다만 배터리가 빨리 닳아요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기