딜바다 분들중 트랙2 지베이 배송 받으신분들 있으신가요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 분들중 트랙2 지베이 배송 받으신분들 있으신가요?
질문 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 10:40:20 조회: 1,262  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

12일날 직구하신분들은 다 받으셨다는데 지베이는 소식이 없네요...ㅠ

5월에 여행가서 받아줄사람이 없는데..... 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 12일 지베이 구매자인데... 아직 현지운송중이네요..ㅠ 그래도 기다리면 오겠죠.. 환불도 받고요..ㅠ

1 0

멘탈 나가네요 ㅠㅠ
어떤분은 지베이에서 12일만에 받았다는데 ㅠㅠ

0 0

22일 걸려서 받았어요 토요일날 받음

1 0

저도 얼른 받고싶어요 ㅠㅠ

0 0

저는 토요일에 받았어요 저도 25정도 걸린듯요ㅎㅎ 기다리시면 올꺼에요

1 0

알리보다 오래걸리네요 ㅠㅠ

0 0

지베이 엄청 느리네요... 전 지지난주에 그냥 별도로 사서.. 이번주 한국 가지고 들어 올껀데..

1 0

5월 6일 받았습니다 ㅋㅋㅋ
근데 B11이라 터치는 둘째치고 기능제한이 좀있네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기