지패드 x8.0 v520 이 이렇게 저렴한게 맞을까요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드 x8.0 v520 이 이렇게 저렴한게 맞을까요?
질문 |
사명대사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 13:15:58 조회: 2,312  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지마켓이베이에서 쿠폰써고 지마켓에서 쿠폰 적용하여 65460에 결재완료됬는데.. 괜찮게 산건지 궁금하네요.

new 라고 되있어서 새상품맞는듯하고 배송비도 포함된듯하고. 이게 원래 이렇게 쌌었나 하는생각도 들고요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

즉시구매로 결재하였습니다.

0 0

경매로 사는거 아닌가요???

1 0

경매로 입찰하여 사는게 맞는데, 아래 즉시구매 란 선택란이 있어서 경매 입찰 안하고 바로 즉시구매로 질렀습니다. 제 상식으로는 입찰은 낙찰되어야 사는것이고 즉시구매는 바로 살 수 있는것으로 알고 있습니다. 흠..아닌가..헷갈리네요

0 0

2) 즉시구매(Buy it now)

① 판매자(Seller)가 판매가를 정해두고 선착순으로 판매하는 방식으로, 마감 시간과 관계 없이 재고가 소진 될 경우 판매가 즉시 종료 됩니다. 따라서 즉시구매 상품을 구매하시고자 할 경우엔 빠른 결정이 필요하나, 결제 후 주문 취소 시 반송료를 고객께서 부담해야 하므로 신중한 결정이 필요합니다.
② 또한 즉시구매라 하더라도 자동으로 구매되는 것이 아니라 결제 해 주신 금액을 가지고 수동으로 구매 진행 되는 점 참고 바랍니다.(주문 대기량에 따라 정상영업일 기준 최대 2-3일 가량)
이런거군요.. 며칠 지나봐야 알겠군요.

0 0

아이패드2. 트렉2hd. 추이 hi 10. 갤탭4, 집에 있는데..왜이럴까요..좀만 싸면 지르려고 하네요..ㄷㄷ

1 0

아래 링크의 것인데...
가격이 좀 ... 경험상 아이디 해킹당해서 올려진 매물이거나..
사기 가능성이 농후하다는...
판매자가 경매와 즉시구매로 올려 놓은 것입니다..
가격이 절대 저 가격이 나올수 없는 가격입니다..
판매자가 그냥 주겠다는 의지라면 몰라도요..

https://www.ebay.com/itm/232537537696

1 0

100퍼사기인데요ㅎㅎ

1 0

지베이에 취소신청하였습니다..역씨 싸고 좋은건 없다라는 생각이 맞군요..답변들 감사드립니다.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기