Nook HD+ 배터리사망 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nook HD+ 배터리사망
태블릿 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 10:06:24 조회: 2,420  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

수년전 누크 열풍에 하나 구매해서 잘 쓰고 있었는데...

이게 언제부터인지 배터리가 오락가락하는 문제가 발생하고 찾아보니 고질병 증상인지라 그때마다  배터리선 커넥터 다시 연결해주고 했었어요.

그러던중 trek2 를 구입하고 방치가 되어 있었는데 배터리 완전 방전이 되었네요...

예전에도 몇번 그런 적이 있어서 충전기좀 꽂아두었다가 강제 종료 부팅 방법으로 부팅하려 하는데 배터리가 죽었는지 이젠 안되네요.

불도 초록이나 주황색이 아닌 빨간불이 들어오고 별별 방법을 다 해봤는데.. 배터리가 사망한듯 합니다.

배터리를 사서 교체하려니 여기에 돈 들일 필요가 있나 싶으면서도 그냥 버리자니 아깝고...

배터리 분해해서 전원 인가될 정도로 잠깐동안만 강제로 충전해 볼까 싶은데 배터리에 손대는게 괜시리 불안하기도 하고​...

진짜 계륵이 따로 없네요.ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

애도요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기