스마트폰 휴대폰 자동 재부팅 어플? 있나요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트폰 휴대폰 자동 재부팅 어플? 있나요?
질문 |
스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 15:25:06 조회: 7,324  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

스마트폰 휴대폰 자동 재부팅 어플? 있나요? 

폰을 워낙 복잡하게 써서 그런지

새로 밀고 깔아도 좀 오류가 잦네요

재부팅하면 한 3일 쓸만한데

그래서

매일 새벽 4시쯤 

재부팅이 자동으로 되면

정말 편리할것같아서요

이게 가능한 어플이나 

방법 있으면 좀 알려주세요~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

마켓에서 reboot 으로 검색해보세요~
원하는 시간에 자동으로 재부팅까지 되는 어플은...하나씩 실행해봐야 할 듯 하네요ㅎ
아님 tasker도 검색해보세요ㅎㅎ

0 0

해볼껀 다 해봤는데
루팅된 폰이라야 되는거같더라구요;
루팅안하면
간단한 방식이지만
폰 꺼지는거 관련해선 보안차원해서 방어 해놔서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기