지패드 x 10.1 V930 모델도 마시멜로 OTA떴다고 합니다. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드 x 10.1 V930 모델도 마시멜로 OTA떴다고 합니다.
정보/강좌 |
Mute
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 10:48:14 조회: 4,726  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이미 올리신 분이 계십니다.

V93020f 버젼이라고 하네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

설치용량은 800메가 넘는다고 합니다.
저는 손가락만 빨게 생겼네요.
센터는 추후에 방문해야겠습니다.

0 0

하아. 업데이트 하고 싶네요. 공장에 보내면 또 오래 걸릴텐데.

0 0

그러게 말입니다. 저는 7월경에 센터방문해서 공장 보내야겠네요. ㅜㅜ

0 0

헉 전 안되네요..
11버전이고 언락돼서 왔는데..
최신버전이라고 24시간 기다리라네요.
뭐지.. 왜그럴까요?

0 0

순차적이라서 그런걸지도 모르겠습니다.

0 0

그렇군요.
11버전이면 at&t 접속이력 있다고 봐야겠죠?
기다려 봐야겠네요.
답변 감사합니다

0 0

네 그렇죠. 기다리시면 업글되실 겁니다.

0 0

11버전인데 기다려봐야겠네요 정보 감사드립니다^^

0 0

그런데 . . .ota가 뭔가요?

0 0

over the air 라고
그냥 와이파이 업데이트 라고 보시면 될듯요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기