지패드 8(v495) 티월드설치방법..ㅠㅠ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드 8(v495) 티월드설치방법..ㅠㅠ
질문 |
게으르니즘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 13:35:34 조회: 641  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

라쿠텐 지패드v495를 구매 했는데요 ㅠㅠ

SK 유심 하나 놀고 있는게 있어서 끼워 LTE로 잘 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

그런데 모바일 tworld를 설치하려고 하면

'지원되지 않는 기기 입니다.' 라는 메시지가 뜨는데,

구글에서 .apk 파일로 설치할까 하니..요새 못믿을 게 너무 많아서요..

(딱, 구더기 무서워서 장 못담근다 라는 상황이네요 ㅠㅠ)

혹시 설치 성공하신 분의 도움을 받을 수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 one store 설치해서 튜브메이트 다운 받아 더쉬프트에서 영상 다운 받아야 하는데...
튜브메이트 이놈이 구글스토어 여기서는 없네요.. ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기